PIRAMIDES DE CHOCOLATE Y FRESAS FOTO FINISH!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 11 Mar 2007 18:47

a ver, que he editado y puesto la foto final donde esta todo el paso a paso....no se ve??? yo es que mis fotos no se porque nunca puedo verlas....misterios de la informatica....
las fresas van enteras CONGELADAS con la nata y el azucar, te quedara una especie de helado, que aun sin las piramides esta exquisito para tomar asi.....los moldes en una buena tienda de este tipo de cosas, por ahi hay una lista que puso gijonesa que tienes direcciones...yo las compre en Pozuelo de Alarcon, donde vivo, que han abierto una para morirse....y dejarse el sueldo...

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: PIRAMIDES DE CHOCOLATE Y FRESAS FOTO FINISH!

Mensaje por Reme » 11 Mar 2007 18:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Fantústico

:beso: :beso:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 11 Mar 2007 18:53

:o :o :o DE ESCANDALO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 11 Mar 2007 19:04

:plas: :plas: :plas: de categor?a, tan quedao

:nodigona: pos no otro molde pa la saca... :nodigona: :nodigona:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 11 Mar 2007 19:06

:o :o :o :o :o :up: :wink:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 11 Mar 2007 19:55

Ya los estrenaste, :lol: :lol: te ha quedado un postre muy rico y muy bien presentado :wink: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 Mar 2007 19:59

anaaaaaaaaaaaa, que te has salido hija!!!! que rico...si lo llego a ver antes!! lo hubiese preparado hoy :D :D :D :D

Pero c**o lo sac así? no quedaba pegado a los moldes??? :duda: :duda: :duda:

??ESTA GENIAL!! ??ARTISTA!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 11 Mar 2007 20:02

:up: :up: :up: :up: Siempre he tenido pendiente esa receta, de echo me compre los moldes pero :duda: nunca la he hecho :nodigona:
Ahora ya no tengo excusa, la hago la semana que viene :dientes:

:beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 11 Mar 2007 20:06

Que pasada de reportajeeeeee :up: :up: :up: :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Mar 2007 20:08

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

???que buen postre ya para el tiempo que comienza....???
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados