DEBERES DEL 12 AL 18 DE MARZO:

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EncarnaGarc
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DEBERES DEL 12 AL 18 DE MARZO

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Mar 2007 23:06

Por petici?n de los que ha participado en la encuesta de la pagina principal www.lacocinica.com esta semana toca albondigas de pescado. La receta me la ha dejado Luziglesias.

He hecho unos pequeños cambios que espero no le importen. La receta origina llevaba 700gr. de pescado y me parecio mucho. Lo deje en 1/2 kilo y aun así me han salido 35 albondigas. ?estan ya saturaos en casa! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Espero que os guste.

ALBONDIGAS DE PESCADO

Ingredientes:
500 grs. de pescado (salmon y merluza o perca)
ajo y perejil picado.
miga de pan remojada en leche.
1 huevo (crudo)
sal.
PARA REBOZAR: pan rallado con ajo y perejil.


PARA LA SALSA:
150 grs de cebolla.
2 dientes de ajo.
1 puerro pequeño (o 50-60 grs.).
50 grs de aceite
1 cucharada de harina
1 cucharadita de pimentón (preferiblemente de la vera)
100 grs de vino blanco. 800 gr. de agua
Sal al gusto.
Pieles y recortes del salm?n

Preparación:
Rallamos pan con ajo y perejil y reservamos.
Ponemos el pescado troceado con el resto de los ingredientes para las alb?ndigas en el vaso del thermomix y trituramos 8 seg en velocidad 7-8. (debe quedar una pasta).
Lo sacamos a un bol para formar las alb?ndigas que iremos "empanando" con la mezcla de pan rallado con ajo y perejil, y las iremos poniendo en el recipiente Varoma.
Sin lavar el vaso, echar la cebolla, ajo y el puerro, triturar 4 seg, en velocidad 5. Echamos el aceite y freimos en temperatura varoma 5 minutos, vel.2.
Pasado este tiempo, incorporamos la harina y el pimentón, rehogandolo 2 minutos temp.varoma, velocidad 2.después le echamos el vino el agua. Metemos el cestillo con los restos del pescado y
programamos 10 minutos, temperatura varoma velocidad 2.
Cuando pase el tiempo ponemos el recipiente Varoma con las alb?ndigas y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando se termine el tiempo,echamos las alb?ndigas en una tartera y las bañamos con la salsa yespolvoreamos con perejil picado.


Ingredientes:

Imagen

El plato:

Imagen

Los pasos intermedios los teneis aquí:
http://www.lacocinica.com/index.php?opt ... &Itemid=39

Estoy cansada para poner todas las fotos. ¿Me perdonais? :beso: :beso:
Última edición por EncarnaGarc el 12 Mar 2007 00:13, editado 1 vez en total.

lorraine71
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Mensaje por lorraine71 » 11 Mar 2007 23:34

Encaaaarnaaaaaaaaaaaa, hola guapa. Has puesto los deberes despues del finde tan marchoso que has llevado!!!!!! ?c**o está Pedro, que han comentado que se fue de Valencia malito?
Desde luego eres una profe muy aplicada, intentaré aplicarme yo tambien y hacer los deberes a ver si consigo que mis niños, coman más pescadito. Un besito para ti y descansa mujer. :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por boqueroncita » 11 Mar 2007 23:37

nunca he hecho las albondigas de pescado asi que espero que me salgan bien :nodigona: :lol: :lol: :beso:

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Mensaje por Nefer64 » 11 Mar 2007 23:51

De pescado sólo he hecho las de bacalao. Me apunto.
Pero Encarna, guapetona, el enlace que pones a los pasos intermedios es la foto de las alb?ndigas :herida: :beso:

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Mensaje por MJmix » 12 Mar 2007 00:03

Buena receta :up:

Descansa :D

:beso: :beso: MJ.

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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Mar 2007 00:10

lorraine71 escribió:Encaaaarnaaaaaaaaaaaa, hola guapa. Has puesto los deberes despues del finde tan marchoso que has llevado!!!!!! ?c**o está Pedro, que han comentado que se fue de Valencia malito?
Desde luego eres una profe muy aplicada, intentaré aplicarme yo tambien y hacer los deberes a ver si consigo que mis niños, coman más pescadito. Un besito para ti y descansa mujer. :beso: :beso: :beso: :beso:
Antonio, Pedro es del de Cane. :lol: :lol: :lol:

Esta bastante malito, pero es bueno hasta para eso. Ni se queja. Tiene fiere, dolor de cabeza, garganta...

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Mar 2007 00:11

Nefer64 escribió:De pescado sólo he hecho las de bacalao. Me apunto.
Pero Encarna, guapetona, el enlace que pones a los pasos intermedios es la foto de las alb?ndigas :herida: :beso:
Cieto. :lol: :lol: :lol: :lol: Ves c**o necesito dormirrrrrr.

alegna
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Mensaje por alegna » 12 Mar 2007 11:51

Anda, no me había enterado que habías etsado de kedade en Velancia, que bien... :D Siento por lo de tu marido, tampoco me había enterado, la verdad es que así malito se habrá quedado sin ganas de nada, verdad?

Bueno, ahora que ya estés en tu casita, a descansar y a revisar deberes, señora profe... :lol: :lol:

Estos los haré, de pescadito... :up:

Los puedo hacer con merluza congelada??? :duda:

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Mensaje por cazuelita1 » 12 Mar 2007 12:00

Caaaaannnnnaaaaaa guapa! estos deberes los tengo que hacer si o si, no tengo excusas, además no nos vendr? nada mal este aporte de pescadito que lo tenemos en casa un poco discriminado al pobre.
Me ha encantado conocerte y espero volver a tenerte entre nosotras en nuestras próximas kedadas.
Cuida mucho de Antonio y que se mejore prontito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
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Mensaje por covaro » 12 Mar 2007 12:22

Uyy..me has leido el pensamiento??? :D
Las he dejado programaditas en la cheffo..? valen igual??? :nodigona:
Por la tarde os las pongo :dientes:

:beso:

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