BOIR TE MANDO UN PRIVADO VALE???????boir escribió:lolitoba escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TE AQUEDADO MUY CHULI YO LO HAGO PERO LO CORTO ANTES ME LO ENSE?ARON A HACER EN EL AHULA DE CURTURA DEL AYUNTAMIENTO ESTE AÑO PASADO Y LUEGO NO LO BA?AS CON MIER????
CALIENTE
podrias ponerme la receta,a ver si aprendo a la proxima
BAKLAVA,POSTRE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
boir, me he hecho un lio con la receta que ha puesto lolitoba (esta si lleva miel en el almibar) y la tuya en la que al almibar le llamas miel
Yo la he visto hacer y además en una confiteria (si se le puede llamar así, pues teniais que verla ) en el año 96 ? 97, no recuerdo exactamente, en Nizip, a hacer el K?nefe (mi dulce turco favorito, pero el de queso) ya que fuimos a comprar uno (hay que encargarlo y te lo hacen en el momento) y la chiquita que entonces me hacía de interprete preguntó al que hacía los dulces (no solo k?nefe, sino tambiénotros entre ellos baklava) si me podía enseñar a hacerlo y este, c**o todos los dulces lleva almibar, que hacen solo con agua y azúcar y segun me dijo algunos con unas gotas de limón, pero el no se lo ponía y lo echan en caliente, no en frio.
Yo la he visto hacer y además en una confiteria (si se le puede llamar así, pues teniais que verla ) en el año 96 ? 97, no recuerdo exactamente, en Nizip, a hacer el K?nefe (mi dulce turco favorito, pero el de queso) ya que fuimos a comprar uno (hay que encargarlo y te lo hacen en el momento) y la chiquita que entonces me hacía de interprete preguntó al que hacía los dulces (no solo k?nefe, sino tambiénotros entre ellos baklava) si me podía enseñar a hacerlo y este, c**o todos los dulces lleva almibar, que hacen solo con agua y azúcar y segun me dijo algunos con unas gotas de limón, pero el no se lo ponía y lo echan en caliente, no en frio.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados