BAKLAVA,POSTRE:

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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 12 Mar 2007 15:06

boir escribió:
lolitoba escribió::plas: :duda: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TE AQUEDADO MUY CHULI YO LO HAGO PERO LO CORTO ANTES ME LO ENSE?ARON A HACER EN EL AHULA DE CURTURA DEL AYUNTAMIENTO ESTE AÑO PASADO Y LUEGO NO LO BA?AS CON MIER????
CALIENTE

podrias ponerme la receta,a ver si aprendo a la proxima :beso:
BOIR TE MANDO UN PRIVADO VALE???????

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 12 Mar 2007 15:10

BUENO SI AL GUIEN MAS LA QUIERE
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alegna
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Mensaje por alegna » 12 Mar 2007 15:20

Pues yo tampoco lo conocía... :nodigona: Pero tiene una pinta alucinante... :plas: :plas: :plas:

Tengo un paquete de pasta filo en casa, a lo mejor cae esto... :up:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 13 Mar 2007 11:45

que pinta mas buena q tien, queda apuntadillla la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Mar 2007 12:38

No sí en otros paises, pero en Grecia, en Arabia y en Turquña, no se ba?a con miel, sino con un almibar hecho solo con agua y azúcar.

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 13 Mar 2007 14:31

JosefinaGonzález escribió:No sí en otros paises, pero en Grecia, en Arabia y en Turquña, no se ba?a con miel, sino con un almibar hecho solo con agua y azúcar.
JOSEFINA ESTA RECETA TAMBIEN SELE HACE UN ALMIVAL NO LO HAS LEIDO ??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Flora
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Mensaje por Flora » 13 Mar 2007 14:40

Tiene una pinta deliciosa???? :plas: :plas: :plas:

boir
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Mensaje por boir » 13 Mar 2007 15:48

JosefinaGonzález escribió:No sí en otros paises, pero en Grecia, en Arabia y en Turquña, no se ba?a con miel, sino con un almibar hecho solo con agua y azúcar.

esa es la que puse,por cierto exquisita y finisimaaa :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Mar 2007 17:08

boir, me he hecho un lio con la receta que ha puesto lolitoba (esta si lleva miel en el almibar) y la tuya en la que al almibar le llamas miel

Yo la he visto hacer y además en una confiteria (si se le puede llamar así, pues teniais que verla ) en el año 96 ? 97, no recuerdo exactamente, en Nizip, a hacer el K?nefe (mi dulce turco favorito, pero el de queso) ya que fuimos a comprar uno (hay que encargarlo y te lo hacen en el momento) y la chiquita que entonces me hacía de interprete preguntó al que hacía los dulces (no solo k?nefe, sino tambiénotros entre ellos baklava) si me podía enseñar a hacerlo y este, c**o todos los dulces lleva almibar, que hacen solo con agua y azúcar y segun me dijo algunos con unas gotas de limón, pero el no se lo ponía y lo echan en caliente, no en frio.

Energia
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Mensaje por Energia » 13 Mar 2007 19:27

¿Qué rico! ¿verdad? :) :) :) ..., tiene ese sabor inconfundible, oriental, al que no estamos muy acostumbrados y que conviene recordar de vez en cuando. :wink:

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