DEBERES DEL 7 AL 13 DE FEBRERO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Hoy para almozar ... pan de molde de los deberes
Ya lo he hecho y mi marido dice que está buenísimo.
No le he hecho foto, porque no ha subido todo lo que esperaba, pero creo que es normall por dos motivos: 1) la levadura había caducado hacía un par de días y aunque le puse todo el cubo ... se ve que no le acab? de bastar para subir toda la harina y 2) Me quedaba un poquito de harina integral y siempre que le pongo harina de ésta al pan, no acaba de subirme cómo yo quiero.
También es verdad que hace bastante frío y le cuesta más, aunque me llevé la masa al comedor que es donde más calentito se esté.
Pero seguro que bueno esté.




Ya lo he hecho y mi marido dice que está buenísimo.
No le he hecho foto, porque no ha subido todo lo que esperaba, pero creo que es normall por dos motivos: 1) la levadura había caducado hacía un par de días y aunque le puse todo el cubo ... se ve que no le acab? de bastar para subir toda la harina y 2) Me quedaba un poquito de harina integral y siempre que le pongo harina de ésta al pan, no acaba de subirme cómo yo quiero.
También es verdad que hace bastante frío y le cuesta más, aunque me llevé la masa al comedor que es donde más calentito se esté.
Pero seguro que bueno esté.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Ya, si siempre me pasó.eu escribió:Es que la harina integral sube menos al tener la cascarilla del grano, leí la explicación cientúfica en algún sitio, pero no me acuerdo donde.
La primera vez me "asusted" pero ahora ya sí que es normal.
De todas formas, tiene la altura del molde de cake, así que tampoco está tan bajo, lo que pasa es que me suele crecer algo más, pero bueno, ya sí por qué ha sido



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Con el frio la masa sube menos. Yo para la ultima levada me lo llevé al salon que teniamos la estufa puesta.Garfield escribió:Hoy para almozar ... pan de molde de los deberes![]()
![]()
![]()
Ya lo he hecho y mi marido dice que está buenísimo.
No le he hecho foto, porque no ha subido todo lo que esperaba, pero creo que es normall por dos motivos: 1) la levadura había caducado hacía un par de días y aunque le puse todo el cubo ... se ve que no le acab? de bastar para subir toda la harina y 2) Me quedaba un poquito de harina integral y siempre que le pongo harina de ésta al pan, no acaba de subirme cómo yo quiero.
También es verdad que hace bastante frío y le cuesta más, aunque me llevé la masa al comedor que es donde más calentito se esté.
Pero seguro que bueno esté.
![]()
De todas formas con la harina intengral el pan sube menos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Pues eso ha sido ... una conjunci?n de frío y harina integralEncarnaGarc?a escribió:Con el frio la masa sube menos. Yo para la ultima levada me lo llevé al salon que teniamos la estufa puesta.Garfield escribió:Hoy para almozar ... pan de molde de los deberes![]()
![]()
![]()
Ya lo he hecho y mi marido dice que está buenísimo.
No le he hecho foto, porque no ha subido todo lo que esperaba, pero creo que es normall por dos motivos: 1) la levadura había caducado hacía un par de días y aunque le puse todo el cubo ... se ve que no le acab? de bastar para subir toda la harina y 2) Me quedaba un poquito de harina integral y siempre que le pongo harina de ésta al pan, no acaba de subirme cómo yo quiero.
También es verdad que hace bastante frío y le cuesta más, aunque me llevé la masa al comedor que es donde más calentito se esté.
Pero seguro que bueno esté.
![]()
De todas formas con la harina intengral el pan sube menos.



Eso s?, el bocata estaba de vicio




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados