PASTEL DE PUERCO
1 kg. de carne de puerco picada
2 huevos
1 cucharada sopera de mostaza
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de vinagre
- verduras encurtidas y picadas al gusto
- sal y pimienta
Ponga en un recipiente la carne, los huevos, la mostaza. Añada la cebolla y el ajo picados, vinagre, las verduras, sal y pimienta.
Mezcle todo muy bien.
Vacáe a un refractario engrasado. Meta al horno, precalentado a fuego medio, hasta que la carne está bien cocida.
Pastel De Puerco...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados