![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Viene una receta de mantequilla trufada:
Ingredientes:
250 gr. de mantequilla de buena calidad.
30 gr. de trufa negra fresca.
Sal.
Preparación:
Dejar ablandar la mantequilla a punto de pomada.
Picar la trufa en el mortero y añadir sal.
mezclar todo y formar un rulo sobre un papel absorvente.
Guardar en la nevera o congelar.
Esta receta, será para untar pan o c**o se come luego la mantequilla
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
LAGRIMAS DE TRUFA
Ingredientes:
Trufa negra.
Aceite de oliva virgen (de sabor suave).
Sal. Pan r?stico.
Preparación:
Tras limpiar la trufa, cortar en láminas finas con la mandolina y disponer en un cuenco de barro, agregar la sal y cubrir con aceite de oliva virgen. Introduce en el frigor?fico y deja en maceración durante 24 horas.
Tostar el pan a rebanadas, cubrir con láminas de trufa y parte del aceite de macerar.
Acompa?ar con vino o cava.
Esta la voy a probar
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
También se puede poner rallada en sopas y cremas, me han dicho que le da un sabor especial.
En el trufado de pollo.
Con Foie y membrillo, rallada sobre el foie.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10127/Foto_trufa.jpg)
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10127/Foto_trufa1.jpg)
¿Se os ocurren mas recetas que lleven trufa fresca? Gracias.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
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![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)