ganga ww:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 15 Mar 2007 09:32

a ver:calorias 95: 50 = 1.9
grasas 0.7: 12 = 0.05
fibra 2.24: 4 = 0.56( la racion maxima de fibra son 4 gramos x cada 100 grs de producto, osea q si las 2 rebanadas pesan 56 grs entonces podemos descontar 2.24 grs de fibra)

Total puntos calculados sin fibra 1.9 + 0.05= 1.95 con el redondeo =2
Total puntos calculados con fibra (1.9 + 0.05)= 1.95 - 0.56 = 1.39 cpn el redondeo= 1.5

espero q ahora se entienda

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 15 Mar 2007 09:44

Solecin eso si que si
las cuentas clara y el chocolate.... mejor no mencionamos el chocolate :lol: :lol: :lol:

nala01
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:18 Ago 2006 01:00

Mensaje por nala01 » 15 Mar 2007 10:29

Qué lio! En el post de información de la dieta pone que la fibra es máximo 4 puntos por raci?n dividido entre 5,no? ?o una raci?n se supone que son 100gr? :duda:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 15 Mar 2007 13:58

bueno depende de q lista tengas yo tengo una un poco vieja y es entre 4 pero vamos q si lo divides entre 5 le restas un poco menos de fibra y ya esta, lo importante es q cogas una y la sigas siempre y no vayas cambiando de una a otra segun te convenga, por eso hay gente q no descuenta la fibra y asi se ahorra lios. y solo puedes restar un punto de fibra osea q solo puedes contar 5 grs por cada 100 grs si divedes entree 5 o 4 si divides entre 4, y siempre se refiere a 100 grs, sino alguna cosa nos saldria a cero puntos q no estaria mal, pero no

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 15 Mar 2007 14:06

pues yo tambien lo puntuaba asi 2 rebanadas 1pun el normal :( :( :( :( :(

sorchia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:sevillana en barcelona

Mensaje por sorchia » 15 Mar 2007 14:15

entonces el panrico linea integral tb son 1,5 ptos? :( :(
estoy mas lia que la sandalia de un romano :duda: :duda: :duda:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 15 Mar 2007 15:55

:lol: :lol: :lol: :lol:

Menos mal que no tomo ese pan. Ni creo que lo tome nunca...

:plas: :plas: :plas: :plas:

nala01
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:18 Ago 2006 01:00

Mensaje por nala01 » 15 Mar 2007 16:31

Yo lo probé y no me gusted nada :lol:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 15 Mar 2007 20:12

por mi calculadora puntuan igual a 1.5 las dos rebanadas pero hay un en el mercadona de la marca HACENDADO q si puntuan los dos rebanadas 1 punto creo q es el integrla sin corteza

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 15 Mar 2007 22:39

Oye morganna cual es, porque yo he mirado los valores, de todos los hacendado y son de los que mas puntos tienen :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados