ganga ww:
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- Repostera-pastelera/o
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a ver:calorias 95: 50 = 1.9
grasas 0.7: 12 = 0.05
fibra 2.24: 4 = 0.56( la racion maxima de fibra son 4 gramos x cada 100 grs de producto, osea q si las 2 rebanadas pesan 56 grs entonces podemos descontar 2.24 grs de fibra)
Total puntos calculados sin fibra 1.9 + 0.05= 1.95 con el redondeo =2
Total puntos calculados con fibra (1.9 + 0.05)= 1.95 - 0.56 = 1.39 cpn el redondeo= 1.5
espero q ahora se entienda
grasas 0.7: 12 = 0.05
fibra 2.24: 4 = 0.56( la racion maxima de fibra son 4 gramos x cada 100 grs de producto, osea q si las 2 rebanadas pesan 56 grs entonces podemos descontar 2.24 grs de fibra)
Total puntos calculados sin fibra 1.9 + 0.05= 1.95 con el redondeo =2
Total puntos calculados con fibra (1.9 + 0.05)= 1.95 - 0.56 = 1.39 cpn el redondeo= 1.5
espero q ahora se entienda
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- Repostera-pastelera/o
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bueno depende de q lista tengas yo tengo una un poco vieja y es entre 4 pero vamos q si lo divides entre 5 le restas un poco menos de fibra y ya esta, lo importante es q cogas una y la sigas siempre y no vayas cambiando de una a otra segun te convenga, por eso hay gente q no descuenta la fibra y asi se ahorra lios. y solo puedes restar un punto de fibra osea q solo puedes contar 5 grs por cada 100 grs si divedes entree 5 o 4 si divides entre 4, y siempre se refiere a 100 grs, sino alguna cosa nos saldria a cero puntos q no estaria mal, pero no
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