
croquetas al horno:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
hola chicas,me gustaria q me explicaseis c**o haceis las croquetas en el horno tiempo- temperatura gracias quisiera provar pero no me decido 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4240
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO AL HORNO
___________________________________
INGREDIENTES
2 cucharadas colmadas de harina integral
400 g. de leche desnatada
1 lata de atun natural
50 g.de queso philadelfia
un trozo de cebolla,
1 trozo de pimiento verde
un poco de aceite
sal
huevo
pan rallado integral
En un poco de aceite,se sofrie la cebolla y pimiento picadito
cuando esta pochadito se echa el atun,
se da una vuelta y se echa el harina,
se rehoga un poco y se va echando la leche poco a poco sin parar de dar vueltas,cuando ves que ya se ha mezclado harina y leche bien ,se pone sal,y se echa el queso,dandole vueltas hasta que se funde
se deja enfriar,
mejor de un dia para otro,
se forman las croquetas,pasandolas por pan rallado,huevo batido y pan rallado
se meten al horno,pulverizando con un poco de aceite,
horno fuerte ,unos 10 minutos o menos.
Morgana, te pego esta receta de Argala porque no sé si la viste, ahi pone el tiempo de horno. Si entras en la página 1 de los deberes de esta semana puedes ver las fotos, y son francamente apetecibles. Yo la tengo pendiente para el fin de semana.

___________________________________
INGREDIENTES
2 cucharadas colmadas de harina integral
400 g. de leche desnatada
1 lata de atun natural
50 g.de queso philadelfia
un trozo de cebolla,
1 trozo de pimiento verde
un poco de aceite
sal
huevo
pan rallado integral
En un poco de aceite,se sofrie la cebolla y pimiento picadito
cuando esta pochadito se echa el atun,
se da una vuelta y se echa el harina,
se rehoga un poco y se va echando la leche poco a poco sin parar de dar vueltas,cuando ves que ya se ha mezclado harina y leche bien ,se pone sal,y se echa el queso,dandole vueltas hasta que se funde
se deja enfriar,
mejor de un dia para otro,
se forman las croquetas,pasandolas por pan rallado,huevo batido y pan rallado
se meten al horno,pulverizando con un poco de aceite,
horno fuerte ,unos 10 minutos o menos.
Morgana, te pego esta receta de Argala porque no sé si la viste, ahi pone el tiempo de horno. Si entras en la página 1 de los deberes de esta semana puedes ver las fotos, y son francamente apetecibles. Yo la tengo pendiente para el fin de semana.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
- Ubicación:SEYCHELLES
LAS TENEMOS DE DEBERES ESTA SEMANA EN LA DIETA BB
Argala escribió:
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO AL HORNO
___________________________________
INGREDIENTES
2 cucharadas colmadas de harina integral
400 g. de leche desnatada
1 lata de atun natural
50 g.de queso philadelfia
un trozo de cebolla,
1 trozo de pimiento verde
un poco de aceite
sal
huevo
pan rallado integral
En un poco de aceite,se sofrie la cebolla y pimiento picadito
cuando esta pochadito se echa el atun,
se da una vuelta y se echa el harina,
se rehoga un poco y se va echando la leche poco a poco sin parar de dar vueltas,cuando ves que ya se ha mezclado harina y leche bien ,se pone sal,y se echa el queso,dandole vueltas hasta que se funde
se deja enfriar,
mejor de un dia para otro,
se forman las croquetas,pasandolas por pan rallado,huevo batido y pan rallado
se meten al horno,pulverizando con un poco de aceite,
horno fuerte ,unos 10 minutos o menoS





Argala escribió:
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO AL HORNO
___________________________________
INGREDIENTES
2 cucharadas colmadas de harina integral
400 g. de leche desnatada
1 lata de atun natural
50 g.de queso philadelfia
un trozo de cebolla,
1 trozo de pimiento verde
un poco de aceite
sal
huevo
pan rallado integral
En un poco de aceite,se sofrie la cebolla y pimiento picadito
cuando esta pochadito se echa el atun,
se da una vuelta y se echa el harina,
se rehoga un poco y se va echando la leche poco a poco sin parar de dar vueltas,cuando ves que ya se ha mezclado harina y leche bien ,se pone sal,y se echa el queso,dandole vueltas hasta que se funde
se deja enfriar,
mejor de un dia para otro,
se forman las croquetas,pasandolas por pan rallado,huevo batido y pan rallado
se meten al horno,pulverizando con un poco de aceite,
horno fuerte ,unos 10 minutos o menoS

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Hola zayser
a mi me ha pasado esta semana,y ha sido porque no he dejado la masa hasta el dia siguiente,
estaba muy blanda y se me rompian,todas,
y al meter al horno de blandas se me han reventado,pero muy ricas
y tambien hay que darles bueltas un ratito ,hasta que se mezcle muy bien ,el harina y la leche,

a mi me ha pasado esta semana,y ha sido porque no he dejado la masa hasta el dia siguiente,
estaba muy blanda y se me rompian,todas,
y al meter al horno de blandas se me han reventado,pero muy ricas

y tambien hay que darles bueltas un ratito ,hasta que se mezcle muy bien ,el harina y la leche,







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados