croquetas al horno:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:
croquetas al horno

Mensaje por morganna » 15 Mar 2007 21:23

hola chicas,me gustaria q me explicaseis c**o haceis las croquetas en el horno tiempo- temperatura gracias quisiera provar pero no me decido :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 16 Mar 2007 09:48

CROQUETAS DE ATUN Y QUESO AL HORNO
___________________________________



INGREDIENTES

2 cucharadas colmadas de harina integral
400 g. de leche desnatada
1 lata de atun natural
50 g.de queso philadelfia
un trozo de cebolla,
1 trozo de pimiento verde
un poco de aceite
sal
huevo
pan rallado integral

En un poco de aceite,se sofrie la cebolla y pimiento picadito
cuando esta pochadito se echa el atun,
se da una vuelta y se echa el harina,
se rehoga un poco y se va echando la leche poco a poco sin parar de dar vueltas,cuando ves que ya se ha mezclado harina y leche bien ,se pone sal,y se echa el queso,dandole vueltas hasta que se funde
se deja enfriar,
mejor de un dia para otro,
se forman las croquetas,pasandolas por pan rallado,huevo batido y pan rallado
se meten al horno,pulverizando con un poco de aceite,
horno fuerte ,unos 10 minutos o menos.



Morgana, te pego esta receta de Argala porque no sé si la viste, ahi pone el tiempo de horno. Si entras en la página 1 de los deberes de esta semana puedes ver las fotos, y son francamente apetecibles. Yo la tengo pendiente para el fin de semana.

:beso:

PETRADELIKADO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:SEYCHELLES

Mensaje por PETRADELIKADO » 16 Mar 2007 10:05

LAS TENEMOS DE DEBERES ESTA SEMANA EN LA DIETA BB :coqueta: :wink: :beso: :beso:


Argala escribió:
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO AL HORNO
___________________________________

INGREDIENTES

2 cucharadas colmadas de harina integral
400 g. de leche desnatada
1 lata de atun natural
50 g.de queso philadelfia
un trozo de cebolla,
1 trozo de pimiento verde
un poco de aceite
sal
huevo
pan rallado integral

En un poco de aceite,se sofrie la cebolla y pimiento picadito
cuando esta pochadito se echa el atun,
se da una vuelta y se echa el harina,
se rehoga un poco y se va echando la leche poco a poco sin parar de dar vueltas,cuando ves que ya se ha mezclado harina y leche bien ,se pone sal,y se echa el queso,dandole vueltas hasta que se funde
se deja enfriar,
mejor de un dia para otro,
se forman las croquetas,pasandolas por pan rallado,huevo batido y pan rallado
se meten al horno,pulverizando con un poco de aceite,
horno fuerte ,unos 10 minutos o menoS
Imagen

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 16 Mar 2007 11:15

Antes de ayer me puse a hacer esta receta para unirme por primera vez a los deberes....
pero no se que salió mal, puse las medidas...pero me salió muy blanda la masa :cry: :cry: :cry: alguna sugerencia para otra vez que lo intente...
con la pinta más buena que tenían las de la foto :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 16 Mar 2007 11:23

Tal vez debiste hacer la masa de un día para otro. :duda:

lona69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:20 Sep 2006 01:00

Mensaje por lona69 » 16 Mar 2007 11:57

:o :o :o :o :o
???? SE PUEDEN HACER DE CUALQUIER OTRA COSA, Y LUEGO PONERLAS EN ELL HORNO??? :duda: :duda: :duda: :duda:


GRACIAS
:up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 16 Mar 2007 13:17

Claro, si el horno solo las cocina ;)

También se pueden hacer al horno las alb?ndigas y no hay que freirlas :up: :up: :up:

lona69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:20 Sep 2006 01:00

Mensaje por lona69 » 16 Mar 2007 13:46

:plas: :duda: :duda:

GRACIAS

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

TOMO NOTA, PRA HACER TAMBIEN LAS ALBONDIGAS.

GRACIAS,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Mar 2007 15:33

Hola zayser:wink:
a mi me ha pasado esta semana,y ha sido porque no he dejado la masa hasta el dia siguiente,
estaba muy blanda y se me rompian,todas,
y al meter al horno de blandas se me han reventado,pero muy ricas :up:

y tambien hay que darles bueltas un ratito ,hasta que se mezcle muy bien ,el harina y la leche,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lona69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:20 Sep 2006 01:00

Mensaje por lona69 » 16 Mar 2007 18:58

aH???

SE ME OLVIDO.

TAMBIEN SE PUEDEN HACER CONGELADASÍ????

GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados