pregunta urgente....estoy haciendo el dulce de leche!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 09 Feb 2005 18:33

No es lo mismo que poner un bote de leche condensada en la olla presi?n?

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

dulce

Mensaje por issa » 09 Feb 2005 18:47

No la receta no es mía, la han publicado en otro post!....a mi tambien me ha salido para un bote de 500grs en caliente estabaéliquidillo....pero espero que cuando enfríe está espesito....ya os contar

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 09 Feb 2005 20:03

Yo buscaba una receta así, que quede más líquida que el dulce de leche comprado, algo parecido a la cajeta mexicana, aunque esa se hace con leche de cabra. Es que no encuentro la cajeta por ninguna parte en España y la que traje cuando estuve en M?xico ya se me termin? :cry:
Una cosilla... :nodigona: yo tengo la Th 3300 ?a que equivaldr?a la temperatura varoma más o menos en grados? :duda:
Gracias

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 09 Feb 2005 23:26

Saskia ..la temperatura varoma es más de 100º

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

dulce de leche

Mensaje por issa » 10 Feb 2005 00:53

bueno, aquí van las fotos......estú riquísimooooo
Imagen
Imagen
Imagen

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: dulce de leche

Mensaje por maripepa » 10 Feb 2005 01:03

issa escribió:bueno, aquí van las fotos......estú riquísimooooo
Imagen
Imagen
Imagen
ESTO ES CRUELDAD !!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Ense?ar esto aquí.

:beso: :beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 10 Feb 2005 01:06

Que pinta mas buena, por cierto para que usais el dulce de leche, es c**o la leche condensada
Titaeva, te cuento: un postre buenísimo que me encanta y que pido siempre que voy a un restaurante argentino: panqueque:Consiste en una cr?pe caramelizada rellena de dulce de leche y con nata montada a los lados para acompañar. Está de muerte :babas:
No lo he hecho nunca, pero debe ser fácil,no? De momento compré el dulce de leche en Mercadona porque no sabía que se podía hacer con la termo :( A ver si pierdo unos kilitos y lo hago :wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 10 Feb 2005 05:43

Alguna de vosotras sabe si se puede conseguir el dulce de leche poniendo un bote de leche condensada a hervir en la olla presi?n?

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 10 Feb 2005 11:05

En la olla lo consigues, es algo que se aproxima pero no sabe igual. Se parece más a los caramelos toffee. M?s espeso, menos especiado. Riquésimo pero no es lo mismo.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Feb 2005 11:49

PERO QUE MALAS SOISSSSSSSSSSSSSS :evil: :evil: :evil: , esto es mi perdici?n, y ahora que ya tengo c**o se hace............. CAERAAAAAAAAAAAAA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados