Cariño, pionono se llama el bizcocho de los brazos de gitano, o sea el bizcocho genov?s, pero en poca cantidad, extendido sobre papel manteca en una planchaPemican escribió: Gracias por la aclaraci?n Diana, desconozco si aquí hay algo parecido a los piononos y c**o se llame, pero entre tu explicación para las medidas y la idía de Susu para que salga con la mozzarella que se encuentra por aquí, creo que me arreglo
"Arrollado de Mozzarela Relleno":
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lazywombat
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Re: "Arrollado de Mozzarela Relleno"
asi que Pionono = biscocho genoves = Swiss roll es mas o menos lo mismoSusana Olivero escribió:Cariño, pionono se llama el bizcocho de los brazos de gitano, o sea el bizcocho genov?s, pero en poca cantidad, extendido sobre papel manteca en una planchaPemican escribió: Gracias por la aclaraci?n Diana, desconozco si aquí hay algo parecido a los piononos y c**o se llame, pero entre tu explicación para las medidas y la idía de Susu para que salga con la mozzarella que se encuentra por aquí, creo que me arreglo
Gracias Susu por clarar bien. Siempre lista cuando te necesitamos.
Besote, Diana
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lazywombat
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Dear Pemican,Susana Olivero escribió:Pon?s en una asadera cubierta de papel manteca las rodajas de mozzarella, las sometes un ratito al calor del horno y lo sacás y enfrias y ya lo tenés listo para usarpina escribió:En este Pa?s dolo viene en Bolas que es Mozzarella de Buffala, y en barrar, c**o podria hacer para que me saliese el rollo ? será comprar la barra grande y abrirla , eso no quedara bien verdad ?
Se ve una receta tan deliciosa
Biquiños
aqui de nuevo Susu con la solucion en caso que no encuentres la mozzarela grande c**o un pionono (maza de Brazo de Gitano).
Me parecio genial!
Abrazote, Diana
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Lisi
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