croquetas al horno:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Yo he hecho la masa esta mañana a las ocho, y quiero hacerlas para comer, ya veremos qué tal.
Por cierto Argala, eson 400ml de leche? Es que tú pones 400g, yo lo he querido entender c**o ml y al echarla me ha parecido mucha. Al final he puesto otra lata de atún y más queso.
Ya os contaré esta tarde.

Por cierto Argala, eson 400ml de leche? Es que tú pones 400g, yo lo he querido entender c**o ml y al echarla me ha parecido mucha. Al final he puesto otra lata de atún y más queso.
Ya os contaré esta tarde.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
si lo he puesto bien 400 gramos ,que yo todo lo peso en la basculaArdid escribió:Yo he hecho la masa esta mañana a las ocho, y quiero hacerlas para comer, ya veremos qué tal.
Por cierto Argala, eson 400ml de leche? Es que tú pones 400g, yo lo he querido entender c**o ml y al echarla me ha parecido mucha. Al final he puesto otra lata de atún y más queso.
Ya os contaré esta tarde.


y a lo mejor a las que os queda blanda ,no poneis las cucharadas de harina bien colmadas ,con montaña,
el proximo dia las pesare y asi sale esacto

pues si has hecho la masa ,esta mañana,
cuando la tengas fria ,prueba a meterla un poco al congelador ,no te pase c**o a mi,
que esta semana ,por quererlas hacer ,el mismo dia me han que dado blandas






-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
He pesado 100ml de leche y vienen a ser 100gr, así que no creo que sea eso.
Al final no he hecho las croquetas para comer, porque la masa estaba poco manejable. Supongo que le falta frío o harina (las cucharadas que he puesto no tenían montaña).
He decidido que mejor descongelaba caldo para hacer sopa y hacía una tortilla francesa con el huevo batido que pasarme toda la tarde cabreada.
c**o ya tenía el horno caliente, he hecho dos croquetas de prueba. Efectivamente la masa estaba demasiado blanda para hacer cosas c**o pasarla por huevo y por pan. Aun así, estaban riquísimas.
La pasta sigue en la nevera a la espera de que mejore su textura. No renuncio
Al final no he hecho las croquetas para comer, porque la masa estaba poco manejable. Supongo que le falta frío o harina (las cucharadas que he puesto no tenían montaña).
He decidido que mejor descongelaba caldo para hacer sopa y hacía una tortilla francesa con el huevo batido que pasarme toda la tarde cabreada.

c**o ya tenía el horno caliente, he hecho dos croquetas de prueba. Efectivamente la masa estaba demasiado blanda para hacer cosas c**o pasarla por huevo y por pan. Aun así, estaban riquísimas.
La pasta sigue en la nevera a la espera de que mejore su textura. No renuncio

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados