croquetas al horno:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 16 Mar 2007 23:09

muchas gracias sin duda las probaré!!!!!

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 17 Mar 2007 11:02

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Pues no se porque sí que las hice de un día para otro... y tambien estube un buen rato dando vueltas... :( :(

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Mar 2007 11:50

zayser escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: Pues no se porque sí que las hice de un día para otro... y tambien estube un buen rato dando vueltas... :( :(
pues el proximo dia ,les pones mas harina o menos leche,
a lo mejor influye ,la clase de harina y leche ,no lo se,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Mar 2007 11:51

Yo he hecho la masa esta mañana a las ocho, y quiero hacerlas para comer, ya veremos qué tal.

Por cierto Argala, eson 400ml de leche? Es que tú pones 400g, yo lo he querido entender c**o ml y al echarla me ha parecido mucha. Al final he puesto otra lata de atún y más queso.

Ya os contaré esta tarde.

:beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Mar 2007 12:06

Ardid escribió:Yo he hecho la masa esta mañana a las ocho, y quiero hacerlas para comer, ya veremos qué tal.

Por cierto Argala, eson 400ml de leche? Es que tú pones 400g, yo lo he querido entender c**o ml y al echarla me ha parecido mucha. Al final he puesto otra lata de atún y más queso.

Ya os contaré esta tarde.

:beso:
si lo he puesto bien 400 gramos ,que yo todo lo peso en la bascula :lol: :lol:
y a lo mejor a las que os queda blanda ,no poneis las cucharadas de harina bien colmadas ,con montaña,
el proximo dia las pesare y asi sale esacto :wink:
pues si has hecho la masa ,esta mañana,
cuando la tengas fria ,prueba a meterla un poco al congelador ,no te pase c**o a mi,
que esta semana ,por quererlas hacer ,el mismo dia me han que dado blandas :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Mar 2007 13:30

Gracias por el consejo. Ya os contaré. :nodigona:

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 17 Mar 2007 13:35

Bueno...otro día las probaré....y colmar? bien de harina, aunque no creo que sea eso....igual es que ech? 400ml de leche... ?aunque en la leche viene a ser 400gr no?????
¿c**o haceis las equivalencias de gr a ml vosotr así ?es que yo no tengo bascula solo vaso de esos medidores.....


:beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Mar 2007 15:50

He pesado 100ml de leche y vienen a ser 100gr, así que no creo que sea eso.

Al final no he hecho las croquetas para comer, porque la masa estaba poco manejable. Supongo que le falta frío o harina (las cucharadas que he puesto no tenían montaña).

He decidido que mejor descongelaba caldo para hacer sopa y hacía una tortilla francesa con el huevo batido que pasarme toda la tarde cabreada. :up:

c**o ya tenía el horno caliente, he hecho dos croquetas de prueba. Efectivamente la masa estaba demasiado blanda para hacer cosas c**o pasarla por huevo y por pan. Aun así, estaban riquísimas.

La pasta sigue en la nevera a la espera de que mejore su textura. No renuncio :wink:

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 18 Mar 2007 11:38

:D :D pues claro que no hay que rendirse....yo otro día las intento de nuevo porque de sabor estan buenisimas...y la pinta pues ya me mejorar? y me saldrá c**o en las fotos jejejeje (la esperanza es lo ultimo que se pierde...)


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 18 Mar 2007 20:25

De momento yo he congelado la pasta. Hoy comía fuera.

Seguramente la sacar? para el fin de semana que viene. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados