
Para las que hagais yogur:
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Re: Para las que hagais yogur
Lourina escribió:?Hacáis el yogur tal cual viene en el recetario?
?Teneis vuestra propia receta?
¿Se puede hacer yogures de sabores o es mejor añadírselos cuando ya están hechos?
?Cu?nto tiempo se os conserva en la nevera?
Gracias por vuestra atenci?n, tengo muchas ganas de hacer el yogur y quería vuestros consejos antes de lanzarme.
A mi me gustan con sabores, y le pongo confitura de frutas (restale azucar).
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Yo lo hago casi todos los días y me quedan muy espesos.Esta es la receta que utilizo
YOGURT 3 DE SUSANA
1 LITRO DE LECHE
4 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO
1 YOGURES GRIEGo DE LA MARCA D?A
Poner en el vaso las dos leches y programar 3ª a 90? y velocidad 4
Añadir el yogur y programar 15 segundos más
Tapar bien la míquina y dejarla toda la noche
Cosas importantes la marca de la leche, con unas marcas sale más espeso que con otras,es importantísimo abrigar bien la míquina con una manta o tenerla cerca de un radiador pero siempre bien tapada .Y a mi me salen más espesos si los hago a las 8 de la tarde y los dejo bien tapaditos hasta las 9 o 10 de la mañana.
Si el yogur lo pones de frutas te sale un jogur con el sabor de la fruta que elijas yo lo hice con un yogur de fresa y antes triture en la th unas fresas naturales y después hice el yogur c**o siempre el único problema es que cuando saque el yogur en el fondo de la jarra estaban todas los restos de las fresas y son un poco desagradables asi que la próxima vez voy a pasar las fresas por el pasa pures,
LO hice con mas leche y las fresas y lo deje líquido y se parecia bastante a estos yogures de beber.
Cuando lo hago de frutas le pongo un poco de azúcar un cubilete mas o menos a los naturales no le pongo nada de azúcar porque nos gustan con miel con una cucharada de mermelada hecha en la th o con azúcar.
Un biquiño Susana

YOGURT 3 DE SUSANA
1 LITRO DE LECHE
4 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO
1 YOGURES GRIEGo DE LA MARCA D?A
Poner en el vaso las dos leches y programar 3ª a 90? y velocidad 4
Añadir el yogur y programar 15 segundos más
Tapar bien la míquina y dejarla toda la noche
Cosas importantes la marca de la leche, con unas marcas sale más espeso que con otras,es importantísimo abrigar bien la míquina con una manta o tenerla cerca de un radiador pero siempre bien tapada .Y a mi me salen más espesos si los hago a las 8 de la tarde y los dejo bien tapaditos hasta las 9 o 10 de la mañana.
Si el yogur lo pones de frutas te sale un jogur con el sabor de la fruta que elijas yo lo hice con un yogur de fresa y antes triture en la th unas fresas naturales y después hice el yogur c**o siempre el único problema es que cuando saque el yogur en el fondo de la jarra estaban todas los restos de las fresas y son un poco desagradables asi que la próxima vez voy a pasar las fresas por el pasa pures,
LO hice con mas leche y las fresas y lo deje líquido y se parecia bastante a estos yogures de beber.
Cuando lo hago de frutas le pongo un poco de azúcar un cubilete mas o menos a los naturales no le pongo nada de azúcar porque nos gustan con miel con una cucharada de mermelada hecha en la th o con azúcar.
Un biquiño Susana




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que marca de leche utilixas para que te salga más espeso el yogur?bouzamaior escribió:Yo lo hago casi todos los días y me quedan muy espesos.Esta es la receta que utilizo
YOGURT 3 DE SUSANA
1 LITRO DE LECHE
4 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO
1 YOGURES GRIEGo DE LA MARCA D?A
Poner en el vaso las dos leches y programar 3ª a 90? y velocidad 4
Añadir el yogur y programar 15 segundos más
Tapar bien la míquina y dejarla toda la noche
Cosas importantes la marca de la leche, con unas marcas sale más espeso que con otras,es importantísimo abrigar bien la míquina con una manta o tenerla cerca de un radiador pero siempre bien tapada .Y a mi me salen más espesos si los hago a las 8 de la tarde y los dejo bien tapaditos hasta las 9 o 10 de la mañana.
Si el yogur lo pones de frutas te sale un jogur con el sabor de la fruta que elijas yo lo hice con un yogur de fresa y antes triture en la th unas fresas naturales y después hice el yogur c**o siempre el único problema es que cuando saque el yogur en el fondo de la jarra estaban todas los restos de las fresas y son un poco desagradables asi que la próxima vez voy a pasar las fresas por el pasa pures,
LO hice con mas leche y las fresas y lo deje líquido y se parecia bastante a estos yogures de beber.
Cuando lo hago de frutas le pongo un poco de azúcar un cubilete mas o menos a los naturales no le pongo nada de azúcar porque nos gustan con miel con una cucharada de mermelada hecha en la th o con azúcar.
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