(OT) !!!!!!!!ARAGONESES EN EL FORO !!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 15 Mar 2007 18:26

Uffff..., mareeeeeeeeee..., ya no sé si me estoy apuntando en el original o en el otro...

Bueno, me apunto en los dos!!! :D

Bartola
orion
mariamer
naturalmentepilar
Superpilarcita
anitacas
iratxona
elvira
era70
Mariwo

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 15 Mar 2007 18:49

Lista actualizada


1. Bartola
2. orion
3. mariamer
4. naturalmentepilar
5. Superpilarcita
6. anitacas
7. iratxona
8. elvira
9. era70
10. duna
11. Missis
12. Raquelsoyyo
13. Cris-76
14. Pilumi
15. ana-varoma2
16. pochol
17. maria_pilar
18. Pilico
19. laraquel
20. xup-xup
21. camelot
22. alenur
23. fizadera
24. regi
25. Bela
26. Annie
27. danirinadia
28. There
29. virm
30. Mariwo

Por favor os podeis ir añadiendo vosotras mismas a la lista, perdonar quiza se me pase alguna de poner en la lista.

usuario inactivo 021
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3019
Registrado:10 Dic 2006 01:00

Mensaje por usuario inactivo 021 » 15 Mar 2007 20:43

Bela escribió:
maria_pilar escribió:Hola Bela que tal estas.? te acuerdas que me diste la receta del empanadico, pues lo he hecho y sale muy rico.

Un beso
Hola guapa,si que me acuerdo y me encanta que te haya gustado.

Las rectas de mi suegra,panadera durante muchos años,están muy probadas :D :D

Lo único adaptarlas al horno de cada una.

Un beso muy fuerte.

:beso: :beso:


OS QUEREIS QUEDAR PARA VOSOTRAS LA RECETA DEL EMPANADICOOOO :cry: :cry: :cry: :cry:

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 18 Mar 2007 11:10

HOLA APUNTAR OTRA MAS, ME LLAMO MAMEN Y SOY Y ESTOY EN ZARAGOZA

MUCHOS BESOS

Nose come me tengo que apuntar a la lista, no domino mucho

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 18 Mar 2007 12:08

Lista actualizada


1. Bartola
2. orion
3. mariamer
4. naturalmentepilar
5. Superpilarcita
6. anitacas
7. iratxona
8. elvira
9. era70
10. duna
11. Missis
12. Raquelsoyyo
13. Cris-76
14. Pilumi
15. ana-varoma2
16. pochol
17. maria_pilar
18. Pilico
19. laraquel
20. xup-xup
21. camelot
22. alenur
23. fizadera
24. regi
25. Bela
26. Annie
27. danirinadia
28. There
29. virm
30. Mariwo
31. choco

Por favor os podeis ir añadiendo vosotras mismas a la lista, perdonar quiza se me pase alguna de poner en la lista.

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 19 Mar 2007 16:53

Ya vengooooooooo.

Perd?n por el retraso, pero he tenido mucho lío y el viernes nos fuimos a Alquezar hasta ayer tarde.

Para tod@s pero en especial para Anitacas, que menos mal que ya ha tenido a la niña porque ya la veía yo con un antojo de empanadico :lol: :lol:

EMPANADICO DE CALABAZA (Bela)

Ingredientes:

-3 tazones de desayuno de agua.
-2 tazones de azúcar
-2 tazones de aceite
-un puñadito pequeño de an?s en grano
-C?scara de naranja (c**o 1/2)
-Un chorro de an?s
-1 sobre de levadura Royal
-2 kg. de harina aproximadamente (no ponerla toda de vez).

Preparación.

Poner a hervir el agua, el azúcar, el aceite, él an?s en grano y la cáscara de naranja.
Lo tenemos un rato para que infusione bien y lo colamos.
Lo ponemos a hervir otra vez con el chorro de an?s y lo echaremos hirviendo sobre la harina que ya estará mezclada con la levadura.
Repito, no pong?is toda la harina de vez que a cada una os entrara un cantidad, poner 1 y 1/2 kg. e ir añadiendo, la masa tiene que quedar fina y elástica.

Tomar la cantidad de masa que queramos para hacer el empanadico y estirar bien, rellenamos solo la mitad con calabaza cortada fina, nosotras la cortúbamos con el robot o con el pela patatas.
Tendremos azúcar mezclada con canela y espolvoreamos bien por encima de la calabaza, tambiénunas pasas y unos pi?ones.
Añadir un buen chorro de aceite por encima y tapar, hacer un ribete cogiendo la masa de arriba y abajo para que queden bien unidas, untar con aceite la superficie y espolvorear con azúcar.
Lo pinchamos por toda la superficie.

Al horno arriba y abajo 180º,ya veréis el color ,no se deciros el tiempo que esté.

También se puede hacer de manzana, ahora que ya no tenemos calabazas.

De espinacas con o sin azúcar, de patata con panceta, bueno que la masa de fuera es la misma.

Ya tenéis faena, la primera que lo haga que ponga foto.

:beso: :beso: :beso:

danirinadia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia

Mensaje por danirinadia » 19 Mar 2007 18:19

Gracias por la receta Bela, hace un rato le preguntaba anitacas si ya la tenia. Anaaaaaaaaaaaaaaa que ya tenemos la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: para Bela

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 19 Mar 2007 21:16

Gracias Bela,
ahora ha llevarla a la practica.
Te gusto alquezar? nosotros estuvimos en junio del año pasado
y nos encanto hiciste
la ruta que hay que pasar por las pasarelas,
espera que te pongo fotos.
Nos gusto mucho esa ruta.

ahhh???????????? y que bien comimos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Imagen

Imagen


Imagen

Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Última edición por mariamer el 10 Ago 2007 16:46, editado 1 vez en total.

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 20 Mar 2007 08:54

Hoal mariamer.

Me encanta Alquezar,tenemos un amigo que tiene allí una casa de turismo rural y cuando no la tiene alquilada allí nos vamos,me gusta mucho perderme en esa zona.

Esa ruta la hizo mi marido con los amigos,es que tenemos una niña de tres añitos y no era plan de llevarla a cuestas,porque andar mucho c**o que no :wink:

No sí si adivinar donde comisteis,¿en casa Gervasio?,porque si fue allí ya te digo que comeriais bien y abundante :lol: :lol:

Un beso guapa.

:beso: :beso:

Raquelsoyyo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:30 Sep 2005 01:00

Mensaje por Raquelsoyyo » 20 Mar 2007 09:26

Iba a preguntar si era muy larga, porque yo tb tengo una nena pequeña.

Por cierto, es precioooooso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados