ALGUIEN SABE....????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Macarena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:TOLEDO
ALGUIEN SABE....????

Mensaje por Macarena » 11 Feb 2005 09:19

Alguien sabe c**o se cuecen las acelgas en la th??? supongo que en el varoma, pero... cuanto tiempo,? en qué velocidad? etc. Gracias decidme si merece la pena hacerlas ahí, pues hay veces que de modo tradicional salen mejor. Gracias otra vez.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 11 Feb 2005 09:22

Lo siento. Nunca he cocido acelgas.

c**o ocupan mucho antes de estar cocidas yo casi te recomendaréa la manera tradicional.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 11 Feb 2005 09:37

Yo las hago en la olla express con muy poquita agua y cinco o diez minutos, según la olla. Son muy aparatosas para el varoma porque antes de cocer son mucha cantidad, aunque luego reduzcan mucho, y las de arriba no quedan hechas, tendrías que ir dando vueltas cada poco tiempo para que se hcieran todas por igual.

Las verduras de hoja, acelgas y espinacas, no quedan muy haya en el varoma, a menos a mi gusto

:duda:

Macarena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:TOLEDO

Mensaje por Macarena » 11 Feb 2005 11:20

Me lo imaginaba, pero queria que alguien me lo corrovorara, grascias a las dos, las haré c**o siempre.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Feb 2005 12:42

Hay cosas que quedan mejor hechas c**o siempre. Yo las sigo haciendo en la olla.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 11 Feb 2005 13:09

Yo las cuezo en un cacharro sin tapar y cuando estan unos minutos cociendo les quito el agua, y las pongo con otra agua a cocer de esa manera no tienen un sabor muy fuerte. :D :D

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ALGUIEN SABE....????

Mensaje por noradebon » 11 Feb 2005 14:22

Yo las pongo en el cestillo, si no es una cantidad muy grande. :wink:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 11 Feb 2005 15:06

YO LAS HICE UNA VEZ CON LA MARIPOSA . NO MERECE LA PENA. CADA COSA CON SU CACHARRO

SI SON POQUITAS PARA UN PURE SE PUEDEN PONER CON TODO, PERO PARA MAS CANTIDAD c**o SIEMPRE EN OLLA EXPRES :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados