Brochetas primavera de pollo:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Brochetas primavera de pollo

Mensaje por neo_mrl » 20 Mar 2007 13:41

Esta ha sido nuestra cenita de ayer, para cenar no sirve en la dieta Bellablanca porque lleva pan rallado, pero c**o yo estoy en mantenimiento me saltú esa norma.

BROCHETAS PRIMAVERA DE POLLO

Ingredientes

Pechuga de pollo
Queso rallado light
Pan rallado integral
Una cebolla
Un par de pimientos italianos
Tomatitos cherry
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Sal


Elaboración

Picar la pechuga de pollo salpimentada (la cantidad dependerá del número de comensales) junto con el queso rallado (al gusto). Cuando está bien picada hacer bolitas y pasarlas por pan rallado.
Partir la cebolla y los pimientos en cuadrados (grandecitos) y en una sartén con una pizca de aceite de oliva hacerlos a la plancha para que se ablanden y se doren un poquito. Cuando están en su punto poner sal al gusto y reservar.
En una sartén o freidora freir las bolitas de pollo con abundante aceite hasta que se doren.
Finalmente proceder a montar las brochetas: alternar bolitas de pollo con la cebolla y pimiento y tomatitos cherry. Servir con salsa al gusto, en este caso salsa barbacoa.

Imagen

Imagen

Y supongo que estas bolitas quedarén tambiénmuy ricas hechas en el horno (c**o las croquetas), así que las que no las frían se ahorrar?n unas cuantas calorias. :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Mar 2007 14:14

??que buena pinta!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 20 Mar 2007 14:14

Que rico, me encanta el pollo, asi que esas brochetas tienen que estar de miedo.

:beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 20 Mar 2007 14:18

Oleeeeeeee vaya pinta más buena.

:plas: :plas: :plas: :plas:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 20 Mar 2007 14:22

Hummmm!!! que bueno!!! no tengo palillos, pero cuando vaya a los chinos..... creo que buscaré!! :lol: :)

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 20 Mar 2007 14:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricas!!
gracias por la receta :beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 20 Mar 2007 15:00

Muy bueno!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Mar 2007 15:05

Estoy pensando que se podrían hacer bolitas de muchas cosas: gambas, espinacas, pescadito... ?que descubrimiento! :lol:

Gracias neo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Mar 2007 15:07

yilana escribió:Estoy pensando que se podrían hacer bolitas de muchas cosas: gambas, espinacas, pescadito... ?que descubrimiento! :lol:

Gracias neo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Pues es verdad, es cuestión de probar... ya me estoy relamiendo y todo :wink:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 20 Mar 2007 15:38

:plas: :plas: :plas: :plas:
neo ,un 10 :up: tienen que estar ,riquisimas :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados