BROCHETAS PRIMAVERA DE POLLO
Ingredientes
Pechuga de pollo
Queso rallado light
Pan rallado integral
Una cebolla
Un par de pimientos italianos
Tomatitos cherry
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Picar la pechuga de pollo salpimentada (la cantidad dependerá del número de comensales) junto con el queso rallado (al gusto). Cuando está bien picada hacer bolitas y pasarlas por pan rallado.
Partir la cebolla y los pimientos en cuadrados (grandecitos) y en una sartén con una pizca de aceite de oliva hacerlos a la plancha para que se ablanden y se doren un poquito. Cuando están en su punto poner sal al gusto y reservar.
En una sartén o freidora freir las bolitas de pollo con abundante aceite hasta que se doren.
Finalmente proceder a montar las brochetas: alternar bolitas de pollo con la cebolla y pimiento y tomatitos cherry. Servir con salsa al gusto, en este caso salsa barbacoa.
Y supongo que estas bolitas quedarén tambiénmuy ricas hechas en el horno (c**o las croquetas), así que las que no las frían se ahorrar?n unas cuantas calorias.
