bu?uelos de cuaresma y tortell de ramos:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mira esta pagina a ver si es lo que buscas ,viene con fotos y todo bien explicado.
http://www.rusticpa.com/receptes/bolleria/roscon.asp
http://www.rusticpa.com/receptes/bolleria/roscon.asp
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Este es el roscon de reyes, no es el tipico "tortell" de Catalunya que dice Marta.Chef_Múnica escribió:Mira esta pagina a ver si es lo que buscas ,viene con fotos y todo bien explicado.
http://www.rusticpa.com/receptes/bolleria/roscon.asp
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1651
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:asturias
Bear76 escribió:BUÑUELOS DE NARANJA
Una naranja entera
Tres huevos
Un yoghur natural
200grs. de harina
Una cucharada de aceite
Un sobre de levadura royal
Lavar bien las naranjas, cortarlas y tritura V. 5, 7. 9 progresivamente...
Añadir los huevos, el yoghur, el aceite y programar 10 segundos V. 6
Incorporar la harina con la levadura y una pizca de sal. Programar 15 segundos V. 6
Luego c**o siempre.... Se frien en abundante aceite para que se pongan gorditos... Yo he puesto en el aceite cáscara de naranja al freirlos.... Y luego se les pone azúcar glass... Es una receta que va en este foro están estupendos y salen muy ricos....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Bu?uelos de cuaresma
Ingredientes:
120g de agua
15g. de mantequilla
10g. de azúcar
la piel de 1 limón
pizca de sal
70g. de harina
2 huevos
1 cucharadita de royal
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la mantequilla, el azúcar,la sal, y la piel de limón. Programar 4min. temp. 100º veloc.1. Cuando pare ,quitamos la piel de limón y echamos la harina de golpe con el royal y progr. 20 seg. veloc.4.
Dejamos enfriar un poco en el vaso.Luego ponemosvel.4 y añadimos 1 huevo, controlando que pase 1 min. an tes de poner el siguiente y lo dejamos otro min. Sacar esta pasta a un cuenco y dejar reposar 1 hora.
Ponemos aceite en una sartén con abundante aceite y cuando está muy caliente,con dos cuchara vamos poniendo porciones de pasta de tamaño de una nuez. se doran y se retiran a absorver el aceite en un papel de cocina

Ingredientes:
120g de agua
15g. de mantequilla
10g. de azúcar
la piel de 1 limón
pizca de sal
70g. de harina
2 huevos
1 cucharadita de royal
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la mantequilla, el azúcar,la sal, y la piel de limón. Programar 4min. temp. 100º veloc.1. Cuando pare ,quitamos la piel de limón y echamos la harina de golpe con el royal y progr. 20 seg. veloc.4.
Dejamos enfriar un poco en el vaso.Luego ponemosvel.4 y añadimos 1 huevo, controlando que pase 1 min. an tes de poner el siguiente y lo dejamos otro min. Sacar esta pasta a un cuenco y dejar reposar 1 hora.
Ponemos aceite en una sartén con abundante aceite y cuando está muy caliente,con dos cuchara vamos poniendo porciones de pasta de tamaño de una nuez. se doran y se retiran a absorver el aceite en un papel de cocina


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1651
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3575
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
Bear76 escribió:Bear76 escribió:BUÑUELOS DE NARANJA
Una naranja entera
Tres huevos
Un yoghur natural
200grs. de harina
Una cucharada de aceite
Un sobre de levadura royal
Lavar bien las naranjas, cortarlas y tritura V. 5, 7. 9 progresivamente...
Añadir los huevos, el yoghur, el aceite y programar 10 segundos V. 6
Incorporar la harina con la levadura y una pizca de sal. Programar 15 segundos V. 6
Luego c**o siempre.... Se frien en abundante aceite para que se pongan gorditos... Yo he puesto en el aceite cáscara de naranja al freirlos.... Y luego se les pone azúcar glass... Es una receta que va en este foro están estupendos y salen muy ricos....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()






Dios mio que cosa mas riquisima









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados