Besos
Ayer fui a las clases que daba mi vendedora:
-
marmar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
Noradebon ¿tú crees que no merece la pena ir al cursito? Porque el otro día se me estropearon las cuchillas y fui al sí técnico y me convencieron para que fuera el martes de 16'30 a 19'00. Y le dije a la vendedora, que yo me manejaba bastante bien con la tx y que si creía de verdad que merec?a la pena ir al curso y me ?si, si, porque hacemos 8 recetas y se ven muy bien todas las funciones de la tx! Y la verdad, a mí me hace un trastorno grandásimo ir, porque tengo que movilizar a mis padres y medio mundo para recoger a los niños del cole y todo eso, así que si es una tonter?a ir, no voy. Que yo tambiéncreo que con el foro este ya estoy super entendida (menos el arroz, oye, que no le c**o el tranquillo, no hay manera). Dime algo, anda.
Besos

Besos
-
faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
JUANMALAGA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Panache de verduras(parecido a una menestra)v_galadriel escribió:Si es que sois tod@s unos soletes, y es muy fácil aprender con vosotr@s. Aquí más de un@ tiene el cielo ganado.![]()
Y cambiando de tema, que recetas os enseñaron en el curso?
Milhonjas de pavo con salsa de c**o cola (tiene otro nombre pero no me acuerdo y la hoja no la tengo a mano)
Pan de jamón
Tarta que kiwi (masa quebrada y una crema de nata y filadelphia)
nocilla
helado de frutas
zumo de piña
La verdad es que para mi ninguna receta era desconocida, hubo detalles interesantes al ver a una persona que domina el tema preparar las comidas.
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
marmar escribió:Noradebon ¿tú crees que no merece la pena ir al cursito? Porque el otro día se me estropearon las cuchillas y fui al sí técnico y me convencieron para que fuera el martes de 16'30 a 19'00. Y le dije a la vendedora, que yo me manejaba bastante bien con la tx y que si creía de verdad que merec?a la pena ir al curso y me ?si, si, porque hacemos 8 recetas y se ven muy bien todas las funciones de la tx! Y la verdad, a mí me hace un trastorno grandásimo ir, porque tengo que movilizar a mis padres y medio mundo para recoger a los niños del cole y todo eso, así que si es una tonter?a ir, no voy. Que yo tambiéncreo que con el foro este ya estoy super entendida (menos el arroz, oye, que no le c**o el tranquillo, no hay manera). Dime algo, anda.
Besos
Mi vendedora c**o es un solete, nos ha hecho ella las clases aquí en mi pueblo a la gente que no nos podemos desplazar a Valencia capital.
Dice que lo hace 3 o 4 veces al año.
En Valencia creo que lo hacen el primer martes de cada mes.
Ella hizo unas recetas que pensá serian interesantes, aunque en la delegaci?n hacen otras recetas.
En concreto una chica que fu?, comentú lo del pan de molde de Comoju.
Siempre aprendes cosas al verlas trabajar, y los comentarios explicando el uso de una velocidad y no otra, siempre viene muy bien para ir independizandonos del libro.
-
Januca
- Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
-
Bienolid
- Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:07 Dic 2004 01:00
Marmar, si te manejas bien, no es necesario que acudas, ( Siempre se aprende algo)seguro que es una clase de funciones b?sicasmarmar escribió:Noradebon ¿tú crees que no merece la pena ir al cursito? Porque el otro día se me estropearon las cuchillas y fui al sí técnico y me convencieron para que fuera el martes de 16'30 a 19'00. Y le dije a la vendedora, que yo me manejaba bastante bien con la tx y que si creía de verdad que merec?a la pena ir al curso y me ?si, si, porque hacemos 8 recetas y se ven muy bien todas las funciones de la tx! Y la verdad, a mí me hace un trastorno grandásimo ir, porque tengo que movilizar a mis padres y medio mundo para recoger a los niños del cole y todo eso, así que si es una tonter?a ir, no voy. Que yo tambiéncreo que con el foro este ya estoy super entendida (menos el arroz, oye, que no le c**o el tranquillo, no hay manera). Dime algo, anda.
Besos
-
Bienolid
- Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:07 Dic 2004 01:00
Bueno nora, las clases se dín precisamente para las que no saben, no la utilizan... y que raro que tu vendedora (c**o tu dices) diera las clases ¿No?. De cualquier forma las presentadoras no tiene por qué ser grandes cocineras, ellas deber?n ser profesionales de thermomix. ? No lo creeis asi?.
Saludos
Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados