Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Marco - Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 22 Mar 2007 20:06
Me alegro que te haya gustado !

-
sonima - Cocinera/o

- Mensajes:1103
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por sonima » 22 Mar 2007 20:53
Marco escribió:
Son los tomates chiquitos, redondos, que más o menos tienen el tamaño de una nuez o menos ... creo que en español se llamen así, aquí los llamamos "pomodori ciliegini".
Hay otras variedades de tomates pequeños que no son esfericos pero alargados, sin embargo no me acuerdo c**o se llaman (tampoco en italiano).

ya s?, son los tomates cherry, pero los otros alargados no los conozco, no se si aqui existen

-
redond - Jefa de cocina

- Mensajes:5139
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
- Ubicación:En un lugar de La Mancha.......
Mensaje
por redond » 23 Mar 2007 01:42
Riquisimos tendré que probarlos

-
Marco - Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 23 Mar 2007 12:13
sonima escribió:
ya s?, son los tomates cherry, pero los otros alargados no los conozco, no se si aqui existen
Y entonces se llaman cherry o tambiénciruelos ? Al menos lo escribo correcto en las recetas ...

-
sonima - Cocinera/o

- Mensajes:1103
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por sonima » 23 Mar 2007 22:37
Marco escribió:sonima escribió:
ya s?, son los tomates cherry, pero los otros alargados no los conozco, no se si aqui existen
Y entonces se llaman cherry o tambiénciruelos ? Al menos lo escribo correcto en las recetas ...

por ciruelos yo nunca los he visto

pero vamos te he entendido perfectamente

-
Marco - Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 24 Mar 2007 09:37
sonima escribió:
por ciruelos yo nunca los he visto

pero vamos te he entendido perfectamente

Me gustaría que cuando escribo algo que no se entiende ustedes me corrijieran. Lo que pasa es que lo que no se la traduccion, la busco en internet ... pero es mas o menos.
Lo mismo vale por los fallos de ortografia !!!
-
maikha - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:998
- Registrado:30 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava
Mensaje
por maikha » 24 Mar 2007 09:46
Marco escribió:sonima escribió:
por ciruelos yo nunca los he visto

pero vamos te he entendido perfectamente

Me gustaría que cuando escribo algo que no se entiende ustedes me corrijieran. Lo que pasa es que lo que no se la traduccion, la busco en internet ... pero es mas o menos.
Lo mismo vale por los fallos de ortografia !!!
Ya lo has dicho bien, tomates cherry ( cherry=cereza) serian tomates cereza, los otros alagargados nosotros los llamamos tomates pera, por su forma. En fin, que se he entendido perfectamente y mas cuando has puesto la foto,
Gracias marco
-
Marco - Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 24 Mar 2007 10:19
maikha escribió:
Ya lo has dicho bien, tomates cherry ( cherry=cereza) serian tomates cereza, los otros alagargados nosotros los llamamos tomates pera, por su forma. En fin, que se he entendido perfectamente y mas cuando has puesto la foto,
Gracias marco
Gracias a ti ! Una de las razones por qué yo italiano entro en este foro español de cocina, a parte mi amor por el cocinar, es mejorar mi español.
Cualquiera me corrija, no me ofendo si no se lo agradezco.
Yo lo aprend? hace c**o 20 años, tuve c**o 7 años una novia española y ahora soy casado hace 10 con una cubana (sin embargo los fallos de ortografia es ella que ma pide a mi que se los corrija - Ayyyy las cubanas !!!!

).
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 24 Mar 2007 20:14
Marco, la he copiado, me parece estupenda

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados