Ayer lo hice en el horno y está mucho mejor, esponjoso y suavecito, excepto por una cosa: las rebanadas centrales tienen un agujerote en el centro y alrededor la masa c**o apelmazada

¿Qué pudo haber pasado?
Pues igual va a ser eso que tu dices... que quedé una burbuja...comoju escribió:Sobre lo de la Breadman, no se que te ha podido pasar, pues no queda exactamente tan esponjoso c**o el Bimbo, pero no crujiente.
Y sobre el agujero que dices que te quedé al hacerlo en el horno........ no se a que ha podido ser debido. Podr?a ser, que no metiste bien la masa y se te form? una "burbuja" al meterla en el molde
Me alegro mucho que así todo te gustara.saskia7 escribió:?Antes de meterlo en el molde se amasa un poquito para sacarle el aire o no hace falta?
Muchas gracias, ahora estoy haciendo otro a ver si sale sin el agujerito. La otra vez esperé la hora que dice la receta, pero voy a darle algo más de tiempo a ver si sale mejorOscar escribió:Si la masa te queda apelmazada, quiere decir que le falto cocer un poco mas. Debes de darle el tiempo suficiente para que vuelva a levar la masa antes de meterlo al horno.
![]()
Oscar
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados