pechugas de pollo rellenas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:04 Ene 2005 01:00
Quisiera la receta de las pechugas de pollo rellena.Estoy un poco atrasada en cuanto a las recetas ya que llevaba tiempo sin meterme por aqui .Espero ponerme pronto al dia.SALUDOS
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
INGREDIENTES
pechugas de pollo cortadas en filetes grandes (para hacer en rollo)
queso en lonchas
jamón o york o bacán
tiras de pimiento rojo
sal
pimienta
ELABORACION:
1).- Salpimentar las pechugas y colocarle queso +jamón o york o bacon + unas tiras de pimiento. Enrollar y prensar con papel film. Colocar en recipiente Varoma
2).- Poner c**o 1 litro de agua en el Vaso y programamos 30 minutos Varoma , velocidad 1 (podemos aprovechar para hacer un caldo vegetal)
3).- Cuando salga abundante vapor, colocamos el Varoma y esperamos que finalice el tiempo.
4).- Retiramos el film de los rollitos y cortaremos la pechuga en rodajas un poco gruesas (c**o un centúmetro). Colocaremos en fuente de horno.
5).- Haremos una bechamel:
600 grs. de leche + 70 grs. de harina + sal o avecrem + pimienta + un chorrito de aceite y programar: 8 minutos, temperatura 90? , velocidad 4
6).- Cubrir las pechugas con esta bechamel. Espolvorear con queso rallado y meter a horno a gratinar.
INGREDIENTES
pechugas de pollo cortadas en filetes grandes (para hacer en rollo)
queso en lonchas
jamón o york o bacán
tiras de pimiento rojo
sal
pimienta
ELABORACION:
1).- Salpimentar las pechugas y colocarle queso +jamón o york o bacon + unas tiras de pimiento. Enrollar y prensar con papel film. Colocar en recipiente Varoma
2).- Poner c**o 1 litro de agua en el Vaso y programamos 30 minutos Varoma , velocidad 1 (podemos aprovechar para hacer un caldo vegetal)
3).- Cuando salga abundante vapor, colocamos el Varoma y esperamos que finalice el tiempo.
4).- Retiramos el film de los rollitos y cortaremos la pechuga en rodajas un poco gruesas (c**o un centúmetro). Colocaremos en fuente de horno.
5).- Haremos una bechamel:
600 grs. de leche + 70 grs. de harina + sal o avecrem + pimienta + un chorrito de aceite y programar: 8 minutos, temperatura 90? , velocidad 4
6).- Cubrir las pechugas con esta bechamel. Espolvorear con queso rallado y meter a horno a gratinar.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
( Receta Thermomix )
INGREDIENTES
4 filetes de pechuga de pollo (finitos y grandes para enrollar)
100g de pasas de corinto
8 ciruelas pasas deshuesadas
8 nueces
4 lonchas de queso Havarti (puede ser el queso que os guste)
1 manzana pelada y cortada en gajitos
4 lonchas de lacon (finitas).
sal
pimienta
PREPARACI?N
Extender cada filete, salpimentarlo y por encima ponerle la loncha de queso, jamón, unos gajitos de manzana, 2 ciruelas pasas, algunas pasas de corinto, y 2 nueces partidas. Hacer un rollito con cada filete y apretarlo bien, envolverlo en papel Albal.
Colocarlos en el centro del recipiente Varoma y poner a los lados patatas, batatas o la guarnici?n que quiera. Colocar en sentido vertical para que no cubran los orificios y salga el vapor.
Ponga en el vaso los ingredientes de las cebollas confitadas, siguiendo los pasos de la receta, programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando hierva ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma.
Cuando termine el tiempo, compruebe que esta bien hecho, de no ser así programe unos minutos mas. Deje enfriar las pechugas antes de cortarlas.
Estas pechugas se pueden comer frías o calientes, según la ocasión.
( Receta Thermomix )
INGREDIENTES
4 filetes de pechuga de pollo (finitos y grandes para enrollar)
100g de pasas de corinto
8 ciruelas pasas deshuesadas
8 nueces
4 lonchas de queso Havarti (puede ser el queso que os guste)
1 manzana pelada y cortada en gajitos
4 lonchas de lacon (finitas).
sal
pimienta
PREPARACI?N
Extender cada filete, salpimentarlo y por encima ponerle la loncha de queso, jamón, unos gajitos de manzana, 2 ciruelas pasas, algunas pasas de corinto, y 2 nueces partidas. Hacer un rollito con cada filete y apretarlo bien, envolverlo en papel Albal.
Colocarlos en el centro del recipiente Varoma y poner a los lados patatas, batatas o la guarnici?n que quiera. Colocar en sentido vertical para que no cubran los orificios y salga el vapor.
Ponga en el vaso los ingredientes de las cebollas confitadas, siguiendo los pasos de la receta, programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando hierva ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma.
Cuando termine el tiempo, compruebe que esta bien hecho, de no ser así programe unos minutos mas. Deje enfriar las pechugas antes de cortarlas.
Estas pechugas se pueden comer frías o calientes, según la ocasión.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:216
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Hola!rosanieves escribió:PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
ELABORACION:
1).- Salpimentar las pechugas y colocarle queso +jamón o york o bacon + unas tiras de pimiento. Enrollar y prensar con papel film. Colocar en recipiente Varoma.
¿Se puede meter el papel film en el varoma? Siempre he metido papel de platina porque pensá que el papel film transparente se derretir?a o algo parecido

Bueno, dicen que siempre se aprende algo nuevo

Un saludo
NeVi
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados