pechugas de pollo rellenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
juliaikea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:04 Ene 2005 01:00
pechugas de pollo rellenas

Mensaje por juliaikea » 13 Feb 2005 18:59

Quisiera la receta de las pechugas de pollo rellena.Estoy un poco atrasada en cuanto a las recetas ya que llevaba tiempo sin meterme por aqui .Espero ponerme pronto al dia.SALUDOS

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 13 Feb 2005 19:35

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

INGREDIENTES
pechugas de pollo cortadas en filetes grandes (para hacer en rollo)
queso en lonchas
jamón o york o bacán
tiras de pimiento rojo
sal
pimienta

ELABORACION:

1).- Salpimentar las pechugas y colocarle queso +jamón o york o bacon + unas tiras de pimiento. Enrollar y prensar con papel film. Colocar en recipiente Varoma

2).- Poner c**o 1 litro de agua en el Vaso y programamos 30 minutos Varoma , velocidad 1 (podemos aprovechar para hacer un caldo vegetal)


3).- Cuando salga abundante vapor, colocamos el Varoma y esperamos que finalice el tiempo.

4).- Retiramos el film de los rollitos y cortaremos la pechuga en rodajas un poco gruesas (c**o un centúmetro). Colocaremos en fuente de horno.

5).- Haremos una bechamel:

600 grs. de leche + 70 grs. de harina + sal o avecrem + pimienta + un chorrito de aceite y programar: 8 minutos, temperatura 90? , velocidad 4

6).- Cubrir las pechugas con esta bechamel. Espolvorear con queso rallado y meter a horno a gratinar.

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 13 Feb 2005 19:37

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
( Receta Thermomix )
INGREDIENTES

4 filetes de pechuga de pollo (finitos y grandes para enrollar)
100g de pasas de corinto
8 ciruelas pasas deshuesadas
8 nueces
4 lonchas de queso Havarti (puede ser el queso que os guste)
1 manzana pelada y cortada en gajitos
4 lonchas de lacon (finitas).
sal
pimienta

PREPARACI?N

Extender cada filete, salpimentarlo y por encima ponerle la loncha de queso, jamón, unos gajitos de manzana, 2 ciruelas pasas, algunas pasas de corinto, y 2 nueces partidas. Hacer un rollito con cada filete y apretarlo bien, envolverlo en papel Albal.

Colocarlos en el centro del recipiente Varoma y poner a los lados patatas, batatas o la guarnici?n que quiera. Colocar en sentido vertical para que no cubran los orificios y salga el vapor.

Ponga en el vaso los ingredientes de las cebollas confitadas, siguiendo los pasos de la receta, programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando hierva ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma.

Cuando termine el tiempo, compruebe que esta bien hecho, de no ser así programe unos minutos mas. Deje enfriar las pechugas antes de cortarlas.

Estas pechugas se pueden comer frías o calientes, según la ocasión.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 13 Feb 2005 20:52

UHMMMMMMM RIQUISIMO TODO :plas: :plas: :plas: :plas:

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por NeVi » 13 Feb 2005 21:53

rosanieves escribió:PECHUGAS DE POLLO RELLENAS


ELABORACION:

1).- Salpimentar las pechugas y colocarle queso +jamón o york o bacon + unas tiras de pimiento. Enrollar y prensar con papel film. Colocar en recipiente Varoma.
Hola!

¿Se puede meter el papel film en el varoma? Siempre he metido papel de platina porque pensá que el papel film transparente se derretir?a o algo parecido :rojo:

Bueno, dicen que siempre se aprende algo nuevo :)

Un saludo

NeVi

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 16 Feb 2005 18:24

Uau, tomo nota de las recetas.
S? que se puede meter el papel film en el Varoma. Queda estupendo todo con él y retiene mejor el jugo que el papel de aluminio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados