La receta la puso Meri hace unos días ahí va:
Ingredientes:
RECETA ORIGINAL
Harina 850 gr. (de fuerza)
2 huevos
1 vaso de aceite tostado con matalauva
300 g de agua o de suero
125 gr. de azucar
ralladura de limón
25 gr. de levadura
Pizca de sal
Templar el suero y disover la levadura. En un bowl todos los ingredientes menos el aceite, agrerar el suero. Amasar, poner el aceite y volver a amasar. Dejar levar. Amasar , dar forma y dejar levar. Pintar con huevo, echar azucar y meter a horno caliente a 200º, unos 13 minutos.
Mi adaptaci?n:
Mitad de ingredientes
La masa la he hecho en la BD, utilizando levadura rápida seca (1 sobre). He puesto los ingredientes por este orden: suero, azucar, sal, aceite con matalauva, huevos, harina y levadura. Programa 13 (solo masa). c**o en la míquina hace la primera levada, despues he dado forma y he dejado levar casi dos horas cubiertos dentro del horno a 50º. Luego igual.
