Revuelto de puerro y queso fresco
Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con  panecillos tostados.
			Revuelto de puerro y queso fresco......:
- 
				IlianaBenitez
- Jefa de cocina 
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
- 
				IlianaBenitez
- Jefa de cocina 
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
- 
				Biznaga
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Revuelto de puerro y queso fresco......
Ilianaaaaaaaa, que bueno....!!!!! Si en vez de puerros (es que mis hijos..IlianaBenitez escribió:Revuelto de puerro y queso fresco
Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.
 ) le pongo calabacines, o espárragos trigueros... :roll:  :roll:  tu que crees. :roll:
 ) le pongo calabacines, o espárragos trigueros... :roll:  :roll:  tu que crees. :roll:- 
				Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Revuelto de puerro y queso fresco......
Rico y fácil, doble míritoIlianaBenitez escribió:Revuelto de puerro y queso fresco
Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.

- 
				mercedesrodriguez
- Repostera-pastelera/o 
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
- 
				lazywombat
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
- 
				IlianaBenitez
- Jefa de cocina 
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Revuelto de puerro y queso fresco......
Yo creo que con espárragos trigueros quedaría de vicio.....Biznaga escribió:Ilianaaaaaaaa, que bueno....!!!!! Si en vez de puerros (es que mis hijos..IlianaBenitez escribió:Revuelto de puerro y queso fresco
Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.) le pongo calabacines, o espárragos trigueros... :roll: :roll: tu que crees. :roll:

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

