Revuelto de puerro y queso fresco......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Revuelto de puerro y queso fresco......

Mensaje por IlianaBenitez » 08 Mar 2004 17:34

Revuelto de puerro y queso fresco

Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 08 Mar 2004 17:51

¿Qué riquísimo tiene que estar!
En cuanto pasen unos días y acabemos con el pastel de puerros y setas que hice ayer, me liar? con esto (seguro que igual de rico y menos laborioso).

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 08 Mar 2004 17:57

ANA escribió:¿Qué riquísimo tiene que estar!
En cuanto pasen unos días y acabemos con el pastel de puerros y setas que hice ayer, me liar? con esto (seguro que igual de rico y menos laborioso).
Es muy facilito de hacer y queda muy rico..... seguro que te gustar?!!!!! :wink:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Revuelto de puerro y queso fresco......

Mensaje por Biznaga » 08 Mar 2004 18:00

IlianaBenitez escribió:Revuelto de puerro y queso fresco

Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.
Ilianaaaaaaaa, que bueno....!!!!! Si en vez de puerros (es que mis hijos.. :evil: ) le pongo calabacines, o espárragos trigueros... :roll: :roll: tu que crees. :roll:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Revuelto de puerro y queso fresco......

Mensaje por Anonymous » 08 Mar 2004 18:02

IlianaBenitez escribió:Revuelto de puerro y queso fresco

Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.
Rico y fácil, doble mírito :wink:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 08 Mar 2004 19:41

Iliana.....qué cosilla más rica!!! :roll:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 08 Mar 2004 20:48

Visto y apuntado, tiene que estar muy rico? :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 08 Mar 2004 22:22

Esto si que es delicioso y facil Iliana!
Lo guardo muy bien y pronto lo hago.
Me encanta el puerro y el queso, por mi le pongo queso a todo.
Gracias y besos, Diana

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Revuelto de puerro y queso fresco......

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Mar 2004 00:50

Biznaga escribió:
IlianaBenitez escribió:Revuelto de puerro y queso fresco

Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.
Ilianaaaaaaaa, que bueno....!!!!! Si en vez de puerros (es que mis hijos.. :evil: ) le pongo calabacines, o espárragos trigueros... :roll: :roll: tu que crees. :roll:
Yo creo que con espárragos trigueros quedaría de vicio..... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados