Revuelto de puerro y queso fresco......:
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Revuelto de puerro y queso fresco
Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.
Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.
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Re: Revuelto de puerro y queso fresco......
Ilianaaaaaaaa, que bueno....!!!!! Si en vez de puerros (es que mis hijos..IlianaBenitez escribió:Revuelto de puerro y queso fresco
Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.

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Re: Revuelto de puerro y queso fresco......
Rico y fácil, doble míritoIlianaBenitez escribió:Revuelto de puerro y queso fresco
Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.

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Re: Revuelto de puerro y queso fresco......
Yo creo que con espárragos trigueros quedaría de vicio.....Biznaga escribió:Ilianaaaaaaaa, que bueno....!!!!! Si en vez de puerros (es que mis hijos..IlianaBenitez escribió:Revuelto de puerro y queso fresco
Ingredientes:
5 huevos
100g de queso fresco ( yo uso fresco de cabra)
1 puerro cortado en rodajitas finas
aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
En una sartén con un chorreón de aceite, rehogar el puerro, añadir los huevos ligeramente batidos con la sal y pimienta, cuando empiece a cuajar, añadir el queso cortado en daditos, revolver un poquito hasta que el queso se ablande y el huevo acabe de cuajar. Sevir de inmediato con panecillos tostados.) le pongo calabacines, o espárragos trigueros... :roll: :roll: tu que crees. :roll:

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