VOY A HACER USO DE MIS CUCHARAS....JAJA!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS
VOY A HACER USO DE MIS CUCHARAS....JAJA!!!

Mensaje por pillina » 14 Feb 2005 12:04

Pues, nada, he decidido hacer uso de mis cucharas, :o :o , y c**o soy repostera-pastelera, voy a otorgar un diploma a ....... Fedrilla, gracias a dos de sus recetas, este sabado he quedado c**o una chef, de las de verdad, ehhhh!!!!

Sus recetas suculentas han sido PLUM - CAKE DE BACALAO Y PISTO Y LA SEGUNDA RECETA TARTA DE REPOLLO, UMMMMMMMMM, nos hemos chupado los dedos( aunque sí que es de mala educación 8) 8) )

Entonces, de ahora en adelante, voy a otorgar diplomitas , a las recetas, y a quienes las pongan y me salgan........ :o :o


Ahí va uno de ellos, le ha correspondido a Fedri....

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Bueno, espero que no piensen.... ?quien me habrá creído yo, para otorgar diplomas...jajajaja???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

AHHHHH

Mensaje por pillina » 14 Feb 2005 12:20

AHHHH!!!! UDS, PERDONEN.....

Se me olvidabannnn :o :o :o poner las recetas, c**o yo no he podido quitar fotos, (me quedé sin pilas en la c?mara) pues hago uso de la que Fedrilla tenía, de cuando ella la hizo, por tanto ahí van las recetas, de verdad os aconsejo, que las probéis,,,,


PLUM - CAKE DE PISTO Y BACALAO
Imagen
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE PURE DE PATATAS
1/4 KL DE LOMOS DE BACALAO DESALADO
250 GR DE PISTO ( O BIEN HECHO DE ANTES EN TERMOMIX O COMPRADO EN PAQUETES)
1 BOTE DE NATA LIQUIDA 250GR APRX.
3 CUCHARADAS DE ACITUNAS NEGRAS DESHUESADAS.
1/4 LITRO DE LECHE
3 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE OREGANO O HIERBAS PROVENZALES
PIMIENTA Y SAL.
ELABORACION.
HACER EL PURE DE PATATA BIEN ESPESO CON 1 VASO DE AGUA LA LECHE LA MANTEQUI8LLA SAL Y UNA PIZCA DE PIMIENTA. FORRAR UN MOLDE DE PLUM-CAKE CON PAPEL DE HORNO Y RECUBRIR EL FONDO Y LAS PAREDES CON EL PURE.
PONER EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA SALSA DE PISTO LA NATA , EL OREGANO Y CALENTAR TEM 50 VELOC 3 DURANTE 6 MINUTOS. A?ADIRLE EL BACALAO DESMENUZADO Y VOLVER A PONER OTROS 6 MINUTOS 50º VEL. 3
A?ADIR LOS HUEVOS BATIDOS AL VASO Y YA SIN TEMPERATURA MEZCLAR A VELOCIDAD 4 DURANTE UNOS 30 SEG.
REPARTIR SOBRE EL PURE DE PATATAS. A?ADIRLE POR ENCIMA LAS ACEITUNAS CORTADAS EN LAMINAS.
COCERLO TODO A 180º UNOS 30 MINUTOS APRX.
DEJARLO ENTIBIAR Y DESMOLDAR EN UN PLATO.
SERVIR CON ENSALADA VERDE.


TARTA DE REPOLLO
PARA LA MASA.
300 gr de harina
200gr de mantequilla
2 yemas de huevo
4 cucharadas de agua ligeramente salada.
PARA EL RELLENO.
1 repollo pequeño
6 lonchas de bacon
3 huevos
1 vaso de nata liquida
1 lata de guisantes
100 gr de queso emmental rallado
sal y pimineta

PREPARACION.
1.- HAZ LA MASA PONIENDO LOS INGREDIENTES EN LA THERMOMIX. amasa veloc. espiga unos 4 minutos. Sacar y dejarla reposar envuelta en una servilleta humeda durante 1/2 hora.
2.-Al cabo de este tiempo, extiende la masa con el rodillo y forra un molde de tarta desmontable untado con mantequilla.Mete en el horno con legunbres encima para que se haga unos 20 minutos.
Mientras haz el relleno mezclando los huevos el bacon picado y frito en una sarten , el queso rallado, los guisantes escurridos , el repollo cocido y escurrido y picadito y la nata la sal y la pimienta. se puede picar en la thermomix vel. 5, 7 , 9 unos segundos.
3 .-Rellena la masa con la mezcla y vuelve a meterlo al horno, con calor arriba y abajo durante unos 10 minutos.
Sacar y servir con ensalada verde.


Que os gusten!!!!! :beso: :beso:
Última edición por pillina el 14 Feb 2005 12:31, editado 2 veces en total.

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 14 Feb 2005 12:23

:lol: :lol: :lol: ,caeran este fin de semana(sin decirle a los niños los ingredientes :pelea: ).ya te contare.un beso

:up: ser repostera es ya un nivel ehhh!!! :lol: :lol:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 14 Feb 2005 12:29

lunitagemela escribió::lol: :lol: :lol: ,caeran este fin de semana(sin decirle a los niños los ingredientes :pelea: ).ya te contare.un beso

:up: ser repostera es ya un nivel ehhh!!! :lol: :lol:



:wink: :wink: :lol: :lol: , pues sí que es un nivel,,,,, jajaja :up: :up:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 14 Feb 2005 12:36

Yo tambien quiero un diploma :nodigona:

Voy a dedicarme a ponerte recetas hasta que te guste una y me des uno de esos pero mas grande :lol: :lol: :lol:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

vale

Mensaje por pillina » 14 Feb 2005 12:41

Vale, no habrá problema y será más grande, ya verás, pero te lo advierto, el ex?men cada vez, es más complicado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Muchos besitos, y seguro que tú alcanzar?s uno más grandecito!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

Te aseguro que te lo dír?...... :wink: :wink: :wink:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

ahhhh

Mensaje por pillina » 14 Feb 2005 12:57

Un consejito, para la tarta de repollo, lo práctico será ya comprar de esa pasta brisa que hay en los supermercados, así evitaremos elaborarla nosotros y ganaremos tiempo!!!!!

:beso: :beso: :up:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 14 Feb 2005 13:17

ME HA GUSTADO MUCHO TU IDEA DE LOS DIPLOMAS, YO TAMBI?N QUIERO UNO :nodigona: ?CU?NDO HACES UNA RECETILLA M?A? :cry: :cry:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 14 Feb 2005 13:51

TENDRE QUE ENMARCAR MI DIPLOMA ASIAS P?LLINA YY UNA BESITO MU GRANDE.

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 14 Feb 2005 13:53

yo tambiénquiero un diplomaaaaaaaaaaa :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados