A los expertos en sifones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
A los expertos en sifones

Mensaje por jitraia » 14 Feb 2005 18:27

Anoche, a las doce en punto, aparece mi maridito con un sifin y una caja de cargas y c**o aún tiene muy buena consideraci?nn de mí c**o cocinera, acudo a vosotros en petici?n de auxilio No sí cómo se utiliza, ni qué será lo mejor y más fácil para empezar. Help.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Feb 2005 18:40

Pues yo ni idea :nodigona:
Oye ¿c**o te está yendo con tu maquinita panadera? ?Ya miraste lo de los programas de sólo hornear? Tennos al corriente de tus logros :up:
:beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 14 Feb 2005 19:45

Le quitas la tapa al sifin, le pones el liquido que desees, tapas bien, Desenrroscas la tapa donde se pone la carga de gas, colocas una ampolla, carga, (c**o se llame) y luego vuelves a enrroscarle su tapa. Al enrroscarse hara que se perfore la carga y libere el gas dentro del sifin. Esperas un momento y queda listo para servir.
:beso:
Oscar :wink:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Feb 2005 20:40

Oscar, ¿no sabr?s ninguna receta facilita? En las instrucciones sólo vienen c**o ejemplo la nata montada y una crema de mostaza.
Saskia7, probé la maquinita sólo con pan y sale de vicio, tan rico que he prometido usarlo para ello sólo los fines de semana y porque comemos con más gente. S? que tiene cocción sólo, pero el programa dura una hora, aunque se puede programar con antelaci?n. No puede hacerse más corto ni más largo, a lo poco que sí ahora.

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 14 Feb 2005 21:30

recuerda k los preparados tienen k estar muy colados, la nata con
35% de materia grasa
los preparados k no llevan nata deben llevar gelatina...
una espuma de puerros por ejemplo.
cueces unos puerros con alguna patata sal pimientas y condimentas c**o kieras, pasapure y chino un par de hojas de gelatina hidratadas, las añades en caliente y al sifon una carga agitas y dejas enfriar, agitas y la pones en una copa con un poco de cebollino picado
ya ta
asi puedes hacer un monton de cosas: nata aromatizada o de colores
etc...

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 15 Feb 2005 00:32

Muchas gracias. Y la espuma de puerros,éla sirvo c**o entrante o vale c**o primero? ?Va en copa?

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 15 Feb 2005 15:25

jitraia escribió:Oscar, ¿no sabr?s ninguna receta facilita? En las instrucciones sólo vienen c**o ejemplo la nata montada y una crema de mostaza.
Saskia7, probé la maquinita sólo con pan y sale de vicio, tan rico que he prometido usarlo para ello sólo los fines de semana y porque comemos con más gente. S? que tiene cocción sólo, pero el programa dura una hora, aunque se puede programar con antelaci?n. No puede hacerse más corto ni más largo, a lo poco que sí ahora.
Es tal c**o te aconseja Louison, ten por seguro que poco a poco le iras encontrando todos sus usos.

:beso:
Oscar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado