A los expertos en sifones:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Anoche, a las doce en punto, aparece mi maridito con un sifin y una caja de cargas y c**o aún tiene muy buena consideraci?nn de mí c**o cocinera, acudo a vosotros en petici?n de auxilio No sí cómo se utiliza, ni qué será lo mejor y más fácil para empezar. Help.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Le quitas la tapa al sifin, le pones el liquido que desees, tapas bien, Desenrroscas la tapa donde se pone la carga de gas, colocas una ampolla, carga, (c**o se llame) y luego vuelves a enrroscarle su tapa. Al enrroscarse hara que se perfore la carga y libere el gas dentro del sifin. Esperas un momento y queda listo para servir.
Oscar

Oscar

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Oscar, ¿no sabr?s ninguna receta facilita? En las instrucciones sólo vienen c**o ejemplo la nata montada y una crema de mostaza.
Saskia7, probé la maquinita sólo con pan y sale de vicio, tan rico que he prometido usarlo para ello sólo los fines de semana y porque comemos con más gente. S? que tiene cocción sólo, pero el programa dura una hora, aunque se puede programar con antelaci?n. No puede hacerse más corto ni más largo, a lo poco que sí ahora.
Saskia7, probé la maquinita sólo con pan y sale de vicio, tan rico que he prometido usarlo para ello sólo los fines de semana y porque comemos con más gente. S? que tiene cocción sólo, pero el programa dura una hora, aunque se puede programar con antelaci?n. No puede hacerse más corto ni más largo, a lo poco que sí ahora.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:en tierra de campos
recuerda k los preparados tienen k estar muy colados, la nata con
35% de materia grasa
los preparados k no llevan nata deben llevar gelatina...
una espuma de puerros por ejemplo.
cueces unos puerros con alguna patata sal pimientas y condimentas c**o kieras, pasapure y chino un par de hojas de gelatina hidratadas, las añades en caliente y al sifon una carga agitas y dejas enfriar, agitas y la pones en una copa con un poco de cebollino picado
ya ta
asi puedes hacer un monton de cosas: nata aromatizada o de colores
etc...
35% de materia grasa
los preparados k no llevan nata deben llevar gelatina...
una espuma de puerros por ejemplo.
cueces unos puerros con alguna patata sal pimientas y condimentas c**o kieras, pasapure y chino un par de hojas de gelatina hidratadas, las añades en caliente y al sifon una carga agitas y dejas enfriar, agitas y la pones en una copa con un poco de cebollino picado
ya ta
asi puedes hacer un monton de cosas: nata aromatizada o de colores
etc...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Es tal c**o te aconseja Louison, ten por seguro que poco a poco le iras encontrando todos sus usos.jitraia escribió:Oscar, ¿no sabr?s ninguna receta facilita? En las instrucciones sólo vienen c**o ejemplo la nata montada y una crema de mostaza.
Saskia7, probé la maquinita sólo con pan y sale de vicio, tan rico que he prometido usarlo para ello sólo los fines de semana y porque comemos con más gente. S? que tiene cocción sólo, pero el programa dura una hora, aunque se puede programar con antelaci?n. No puede hacerse más corto ni más largo, a lo poco que sí ahora.

Oscar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados