Torres de calabac?n y gambas (reportaje) Edito con el final!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 27 Mar 2007 13:15

:plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena por el reportaje y genial la receta :up:

:beso: :beso: Mj.

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 27 Mar 2007 13:54

Muchas gracias Mj, viniendo de una experta c**o tú, es todo un halago.

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 27 Mar 2007 14:00

Kissy q trabajo tan bonito q has hecho mil felicidades!!

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 27 Mar 2007 14:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

PEDAZO DE REPORTAJE...

michas gracias por compartirlo...

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 27 Mar 2007 14:05

:plas: :plas: :plas: :plas: Fenomenal el reportaje. Gracias por la receta.

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por lolagonal » 27 Mar 2007 14:10

que barbaridad!!! alta cocina y aun encima hace buenos reportajes... No harias tu las fotos de la Elsa Pataki???? :lol: :lol: :lol: :coqueta:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 27 Mar 2007 14:40

kissy24 escribió:
Nefer64 escribió::o :o :o :o :o :o
Imagen
Impresionante, kissy, no sólo el paso a paso de a?pa, sino tambiénla receta, que me ha encantado. Y cuando te he leído lo del bacalao.....mira, voy a ponerlo a desalar y cambio el menú de mañanaImagen
Ya me dirés que te han parecido y pon fotitoossss

Yo creo que la próxima vez los gratinar? con queso. prueba a gratinar alguno con queso, yo creo que quedaré mejor.

Olvidaba decirte que para gratinar, he puesto una bolita de mantequilla encima!
Ay, kissy, bonita, qué rabia. He vuelto tard?simo y no he podido hacerlos. Mañana caen :up:
O?do cocina, les pondré quesico :beso:

pilarona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Balaguer

Mensaje por pilarona » 27 Mar 2007 20:35

Me encanta la receta y el reportaje. Estos caen seguro. En mi casa nos encantan los calabacines (bueno a algunos :) :) )y presentados así son de fiesta Major.

Felicidades

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Mar 2007 20:42

Oleee !! que peazo de reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 28 Mar 2007 10:54

kissy, no sé si podrás contestarme a tiempo, pero iba a ponerme ahora a prepararlos, y no sé cuánto aceite le pones ?50gr?. Eso de mezclarlo con agua no lo había hecho nunca :duda:

Bueno, edito, porque ya están rellenados, para más tarde hornearlos y gratinarlos :wink:
Madre, la masa ha quedado buenísima con el bacalao, así que cuando los coma no va a quedar nada :lol:

Al final le he puesto 50gr de aceite. Luego he entendido lo del agua, para que se cocieran las patatas y la cebolla :wink:
La primera masa la he apretado con un colador y el juguillo se lo he añadido al vaso para hacer la bechamel
c**o los calabacines que tenían estaban un poco torcidillos, los he metido en flaneras para que luego al horno no se me caigan.

Eso s?, relleno para un regimiento ha sobrado. Pensaba en hacer croquetas y congelarlas, pero mi duda es que c**o llevan patata, ¿cómo quedarén? :duda:
Si no, mañana haré lasaña de pasta fresca casera para aprovecharla, ya veré.

kissy, un :beso: :beso: por la receta :up:
Última edición por Nefer64 el 28 Mar 2007 12:38, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 15 invitados