El aspartamo:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 27 Mar 2007 15:08

El azúcar blanco es muy malo y yo no lo uso hace años. Mismo así el aspartamo es aún peor, incluso he leído que afecta el cerebro. :mal:



:beso: :beso: :beso:

jumpmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » 27 Mar 2007 15:13

yo compre el otro dia aspartamo, porque no habia endulzante liquido, que hago lo tiro? Ya me da miedo tomarlo

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Mar 2007 15:15

jumpmar escribió:yo compre el otro dia aspartamo, porque no habia endulzante liquido, que hago lo tiro? Ya me da miedo tomarlo
Pues no creo que llegue a tanto la cosa. Yo he leído que es si consumes una cantidad grande, vamos que por una cucharadita en el café no te va a pasar nada (a menos que te siente mal) Yo compré tambiénpara hacer los bizcochos y similares porque no tenían fructosa y al final está el bote ahí muerto de risa :nodigona:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 27 Mar 2007 15:17

yilana escribió:Pues lo triste es eso, que tienes razón.

Yo estoy plante?ndome irme al campo y montarme un huertito y una granjita y comer lo más sanito posible, porque visto lo visto.... :nodigona:
Yo ya hice eso hace años. Pero se trabajas fuera de casa (c**o yo) no es fácil tener tiempo para mantenerlo. Mas el sabor de las cosas es totalmente diferente y es una grande satisfacci?n cultivar y ver nacer tus propias hortalizas sin quémicos y orgúnicamente. :up:


:beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 27 Mar 2007 15:20

jumpmar escribió:yo compre el otro dia aspartamo, porque no habia endulzante liquido, que hago lo tiro? Ya me da miedo tomarlo
Yo lo tirava, si. Busca en el Google a ver lo que dicen y despues decide. :up:


:beso: :beso: :beso:

jumpmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » 27 Mar 2007 15:20

yilana escribió:
jumpmar escribió:yo compre el otro dia aspartamo, porque no habia endulzante liquido, que hago lo tiro? Ya me da miedo tomarlo
Pues no creo que llegue a tanto la cosa. Yo he leído que es si consumes una cantidad grande, vamos que por una cucharadita en el café no te va a pasar nada (a menos que te siente mal) Yo compré tambiénpara hacer los bizcochos y similares porque no tenían fructosa y al final está el bote ahí muerto de risa :nodigona:

yo me lo pongo en las infusiones, tres al dia, y en el yogurt.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Mar 2007 15:22

Pues no se decirte si eso es mucho o no :nodigona:

jumpmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » 27 Mar 2007 15:23

Thessa escribió:
jumpmar escribió:yo compre el otro dia aspartamo, porque no habia endulzante liquido, que hago lo tiro? Ya me da miedo tomarlo
Yo lo tirava, si. Busca en el Google a ver lo que dicen y despues decide. :up:


:beso: :beso: :beso:
Voy googlear un rato a ver que dicen :beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 27 Mar 2007 15:24

jumpmar escribió:yo me lo pongo en las infusiones, tres al dia, y en el yogurt.
Yo bebo las infusiones, el yogurt, el cafe... sin azucar, sin fructosa, sin miel, sin nada. El sabor tambiénse educa. :up:


:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Mar 2007 15:28

Thessa escribió:
jumpmar escribió:yo me lo pongo en las infusiones, tres al dia, y en el yogurt.
Yo bebo las infusiones, el yogurt, el cafe... sin azucar, sin fructosa, sin miel, sin nada. El sabor tambiénse educa. :up:


:beso: :beso: :beso:
Uy, no se, yo a las infusiones le pongo una pastilla de sacarina (en vez de dos) pero así sin nada... no se yo si seráa capaz.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados