Resumiendo, que tengo el congelador lleno de alb?ndigas y pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Las alb?ndigas son estas, con un poquito de arroz y unas verduras a la plancha

Supongo que la receta no tiene nada nuevo, pero os la pongo, por si a alguien le interesa
1 kilo de carne picada
3 huevos
cebolla y ajo picado (media taza de cebolla, y tres dientes de ajo)
un manojo de perejil picado
dos cucharadas de pan rallado integral
sal
una cucharadita de mezcla de especias (no se lo que lleva, supongo que pimentón, y algo más)
albahaca seca
Harina integral
Se mezcla todo excepto la harina, se hacen las bolitas, se pasan por harina y se fríen, para dorarlas un poco.
Se terminan de guisar 20 minutos en salsa de tomate (cebolla, pimiento, 1 lata de tomate natural). La salsa la tenía previamente hecha, igualmente podeis hacerla en el momento, friendo la cebolla y el pimiento (y lo que le querais poner), y entonces añadir las alb?ndigas, y la lata de tomate. Ya se hace todo junto.
Y estos son los pimientos... bueno, un tercio de los pimientos, que salieron un montón

para hacerlos, preparar una bechamel con harina integral y aceite (concretamente la harina que os haya sobrado de las alb?ndigas, para ser fieles a la receta

En fin, que todo estupendo, pero di más vueltas que una peonza.