Alb?ndigas en salsa de tomate, y pimientos del piquillo:

Caracola
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Alb?ndigas en salsa de tomate, y pimientos del piquillo

Mensaje por Caracola » 28 Mar 2007 13:10

Todo empez? con las alb?ndigas. Antes de freirlas las paso por harina. Calcul? mal (muy mal) la cantidad y me sobraba un montón. ?s? que por no tirarla hice una bechamel y le añadí bacalao, y al día siguiente rellen? pimientos del piquillo.
Resumiendo, que tengo el congelador lleno de alb?ndigas y pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Las alb?ndigas son estas, con un poquito de arroz y unas verduras a la plancha
Imagen
Supongo que la receta no tiene nada nuevo, pero os la pongo, por si a alguien le interesa

1 kilo de carne picada
3 huevos
cebolla y ajo picado (media taza de cebolla, y tres dientes de ajo)
un manojo de perejil picado
dos cucharadas de pan rallado integral
sal
una cucharadita de mezcla de especias (no se lo que lleva, supongo que pimentón, y algo más)
albahaca seca
Harina integral

Se mezcla todo excepto la harina, se hacen las bolitas, se pasan por harina y se fríen, para dorarlas un poco.
Se terminan de guisar 20 minutos en salsa de tomate (cebolla, pimiento, 1 lata de tomate natural). La salsa la tenía previamente hecha, igualmente podeis hacerla en el momento, friendo la cebolla y el pimiento (y lo que le querais poner), y entonces añadir las alb?ndigas, y la lata de tomate. Ya se hace todo junto.

Y estos son los pimientos... bueno, un tercio de los pimientos, que salieron un montón

Imagen

para hacerlos, preparar una bechamel con harina integral y aceite (concretamente la harina que os haya sobrado de las alb?ndigas, para ser fieles a la receta :dientes: ). Cuando está hecho le añadís trocitos de bacalao (bacalao del que venden congelado, pasado 2 minutos al microondas), y se deja enfriar. Cuando la masa esté, mejor si se deja de un día para otro, se rellenan los pimientos. En medio del proceso me di cuenta de que no me llegaráan, y tuve que ir a comprar más. Se ponen en una fuente que pueda ir al horno, y por encima se le añade tomate triturado mezclado con sal y especies. Unos hilitos de queso rayado, y al horno 180º media hora

En fin, que todo estupendo, pero di más vueltas que una peonza.

Ikebana
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Mensaje por Ikebana » 28 Mar 2007 14:12

Que bueno Caracola y a estas horas... :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 28 Mar 2007 14:16

Te has pasado el dia en la cocina???, que rico todo.

:beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 28 Mar 2007 14:20

Caracolaaaaaaaaaaa :o buenísimo!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 28 Mar 2007 14:29

Qué cosa más buena. :D :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 28 Mar 2007 15:16

?¿Que rico Caracola!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 28 Mar 2007 15:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tiene todo

Gracias por las recetas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 28 Mar 2007 17:45

:o :o :o :o :o :o :o :o :o ???que cosa mas rica!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo subes al recetario? :dientes:

krisbus
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Mensaje por krisbus » 28 Mar 2007 18:44

:o :o :o :o :o :o :o
QUE RICO CARACOLA, EN TU L?NEA c**o SIEMPRE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Salipebre » 28 Mar 2007 20:26

:up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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