CARPACIO DE POLLO:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:27 Sep 2004 01:00
CARPACCIO DE POLLO
Ingredientes:
-4 pechugas de pollo
-300 gramos de champiñones parisinos (pequeños)
-2 cebollas (preferentemente rojas o moradas, ya que queda un plato más vistoso)
-Pimienta multicolor
-2 vasos de zumo de limón (1 de limón+1 de lima si nos gusta)
-1/4 vaso de crema fresca
-50 gramos de cebollino picado
-160 gramos de queso parmesano
-Sal
Preparación:
-Poner las pechugas 30 min en el congelador, para poderlas cortar. Cuando están muy frías (aunque no congeladas) cortarlas en filetes muy finos con un cuchillo superafilado (cuidado con no cortarse).
-Cortar las cebollas en aros muy finos.
-Colocar las cebollas sobre el pollo, roc?ar con la mitad del zumo de limón.
-Dejar macerar una hora en el frigor?fico.Espolvorear con la pimienta.
-Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas, añadir la otra mitad de zumo, salpimentar. Reservar.
-Mezclar la crema fresca con el cebollino picado.
-Poner en cada plato a la hora de servir, el pollo en el centro. Rectificar de sal y pimienta y poner una corona de champiñones, napados con la crema de cebollino.
-Cortar el parmesano en láminas finas. Espolvorearlo por encima y servir.
Ingredientes:
-4 pechugas de pollo
-300 gramos de champiñones parisinos (pequeños)
-2 cebollas (preferentemente rojas o moradas, ya que queda un plato más vistoso)
-Pimienta multicolor
-2 vasos de zumo de limón (1 de limón+1 de lima si nos gusta)
-1/4 vaso de crema fresca
-50 gramos de cebollino picado
-160 gramos de queso parmesano
-Sal
Preparación:
-Poner las pechugas 30 min en el congelador, para poderlas cortar. Cuando están muy frías (aunque no congeladas) cortarlas en filetes muy finos con un cuchillo superafilado (cuidado con no cortarse).
-Cortar las cebollas en aros muy finos.
-Colocar las cebollas sobre el pollo, roc?ar con la mitad del zumo de limón.
-Dejar macerar una hora en el frigor?fico.Espolvorear con la pimienta.
-Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas, añadir la otra mitad de zumo, salpimentar. Reservar.
-Mezclar la crema fresca con el cebollino picado.
-Poner en cada plato a la hora de servir, el pollo en el centro. Rectificar de sal y pimienta y poner una corona de champiñones, napados con la crema de cebollino.
-Cortar el parmesano en láminas finas. Espolvorearlo por encima y servir.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados