-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 30 Mar 2007 18:34
argala escribió:marsu escribió:oliter escribió:
Ese robot tengo yo, ahora me tocara buscar el accesorio que dices, que no lo suelo usar y lo tengo tan guardado que no tengo ni idea donde estará.

es c**o un platillo volante pero con volantes porque tiene c**o ondulaciones...
pones este accesorio y luego la leche evaporada

ese robot es el mio
solo lo uso para montar la nata,con el disco que hablais,
pero la leche evaporada no creo que la monte,
yo un dia me equivoque al comprar la nata y compre de cocina,
y por mas que le daba al robot no montaba,
hasta que me di cuenta ,que la nata era de cocina,
y yo creo que la leche evaporada tiene menos ,grasa que la nata de cocina
pero sera cuestion de intentarlo

Estaba bien fria?, es que yo lei en algun sitio que se metia un rato al congelador, y marsu dice que la tenia superfria, debe estar ahi el tema.
No s?, a lo mejor lo he so?ado

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 31 Mar 2007 20:16
Chicas ¿cómo va el tuneo de la tarta? ¿Alguna ya se ha puesto manos a la obra?

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 31 Mar 2007 20:19
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 31 Mar 2007 20:20
Lo mismo me pasa a mi, yo pensaba que la leche evaporada no podía montarse, porque c**o la nata para montar es bastante más grasa que la nata para cocina...

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 31 Mar 2007 20:23
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 31 Mar 2007 20:31
-
Caracola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Caracola » 31 Mar 2007 22:28
MMM... pero... me he mirado el paso a paso, y no pone nada de montar la nata... lo que hay que montar son las claras. La nata es para la cobertura...
Yo creo que en la cobertura se puede sustituir, incluso por leche

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 31 Mar 2007 22:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados