Ayuda: chips de cebolla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 16 Feb 2005 18:45

¿Y qué se le pone al perrito aparte de esta cebolla?

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 16 Feb 2005 18:50

Me alegro que os haya gustado la recetilla, ahora hace falta que la probeis y me conteis si se parece a lo que buscabais. :)

Lisi, ni idea de donde la saquí pero seguuuuuuuuro que no es mía, ya me gustaría decir que es una receta personal pero ya sabes............. todo está escrito en esto de la cocina y solo se hacen modificaciones o interpretaciones con mayor o menor exito pero no existe ni la autúntica ni la mejor. Besitos.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 16 Feb 2005 19:16

jitraia escribió:¿Y qué se le pone al perrito aparte de esta cebolla?
Me temo que de eso ni idea, yo no suelo tomar perritos.

En casa la utilizo para ponerla en las ensaladas o en un puré de patatas mezclado con un huevo, un poquito de pimentón y encima la cebollita crujiente y unas lasquitas de jamón curado tambiéncrujientito.

También a encima de las hamburguesas, en unas tostaditas untadas con queso crema etc. :)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 16 Feb 2005 19:37

MariaJulia escribió:
jitraia escribió:¿Y qué se le pone al perrito aparte de esta cebolla?
Me temo que de eso ni idea, yo no suelo tomar perritos.

En casa la utilizo para ponerla en las ensaladas o en un puré de patatas mezclado con un huevo, un poquito de pimentón y encima la cebollita crujiente y unas lasquitas de jamón curado tambiéncrujientito.

También a encima de las hamburguesas, en unas tostaditas untadas con queso crema etc. :)
que buena ideaaa en pure de patatas!!!!! :o :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 16 Feb 2005 22:42

Lisi escribió: que buena ideaaa en pure de patatas!!!!! :o :plas:
Pues es lo que hemos cenado esta noche, un caldito de pollo de primero y flan de dulce de leche de postre.

La cebolla crujientita se conserva bastante bien si la envuelves en papel de plata o la metes en un bote bien cerrado (c**o las patatas fritas industriales una vez has abierto el paquete) así es que casi siempre tengo además del "jamoncito" del bueno para preparar cualquier cosa en un momento.

Te animo a que la pruebes, te resuelven una cena con prisas. :)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 16 Feb 2005 23:34

supongo que Gizzmo entre y vea la receta, ya que se las has puesto especial para el. :)

seguramente se quedaré encantado. :D

Gizzmo
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:14 Feb 2005 01:00

Mensaje por Gizzmo » 17 Feb 2005 00:01

Pues muchas gracias a todo/as, eso era justo lo que buscaba. Da gusto encontrar un foro con más respuestas que preguntas. :up:

En los perritos en los q la he visto ponían esa cebolla y pepinillo picado, aparte claro de la salchicha, el ketchup y la mostaza. En algunos sitios lo llaman perritos escandinavos (c**o en el IKEA, q son suecos) y quedan muy bien, le dan más personalidad y sabor a algo tan simple c**o un perrito caliente. También la he visto en sitios de esos que te hacen la ensalada a tu gusto, es un ingrediente más a elegir.

Gracias de nuevo, cuando tenga alguna duda sobre cocina ya sí donde acudir. Ciao

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 17 Feb 2005 09:30

Gizzmo escribió:Pues muchas gracias a todo/as, eso era justo lo que buscaba. Da gusto encontrar un foro con más respuestas que preguntas. :up:

En los perritos en los q la he visto ponían esa cebolla y pepinillo picado, aparte claro de la salchicha, el ketchup y la mostaza. En algunos sitios lo llaman perritos escandinavos (c**o en el IKEA, q son suecos) y quedan muy bien, le dan más personalidad y sabor a algo tan simple c**o un perrito caliente. También la he visto en sitios de esos que te hacen la ensalada a tu gusto, es un ingrediente más a elegir.

Gracias de nuevo, cuando tenga alguna duda sobre cocina ya sí donde acudir. Ciao
Gizzmo, me alegro mucho que fuera lo que buscabas y ya sabes, tu pregunta cuando tengas dudas que seguro que alguien sabr? aconsejarte.

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados