Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 16 Feb 2005 16:06
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 16 Feb 2005 16:08
EncarnaGarc?a escribió:Muy buena receta y baratita.
y rápida. Mira Sharon dice que le ha gustado

-
louison - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:en tierra de campos
Mensaje
por louison » 16 Feb 2005 16:14
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 16 Feb 2005 16:23
Poseso mismo digo yo

-
issa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
Mensaje
por issa » 17 Feb 2005 01:53
geniales, simplemente geniales, nos han encantado a todos, a las peques tambien!!!
ahí va la foto
gracias por la receta!!!!!!

-
Sharon - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por Sharon » 17 Feb 2005 09:45
Issa c**o es que te han salido tan rojitos? mi salsita era más amarillita yo le puse un tomate grandecito natural no se sí será eso y tú se lo has puesto triturado? pero me imagino que con un color o con otro están buenísimos, anoche me cen? la otra parte qué rico y de un día para otro igual o más buenos todavía.
Druida más recetitas fáciles c**o esta es lo que me hace falta a mí porque de tiempo estoy fatal.
Besitos.

-
issa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
Mensaje
por issa » 17 Feb 2005 09:51
le puse una lata de tomate entero....de las pequeñas....no se si son unos 400 grs...y tenía un bote de pimientos rojos del piquillo......casi a punto de terminar así que tambien los ech?, y lo añadí al sofrito.....te aseguro que estabas para chuparse los dedos.....
esa salsa vale lo mismo para carne que para pesacdo depende cual....
superrrrrrrrrfácil que es de lo que se trata.....
-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 17 Feb 2005 09:58
-
Sharon - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por Sharon » 17 Feb 2005 12:41
Issa pues si que tiene que estar tambiénmuy bueno, así lo veía yo tan coloradito pues muy buena idea lo del pimiento del piquillo, lo probaré así también.
Gracias Issa
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 17 Feb 2005 15:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados