MOUSSE DE CAQUIS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
MOUSSE DE CAQUIS

Mensaje por silkapi » 17 Feb 2005 15:27

Esta receta la he encontrado en una web, a ver si os gusta:

Para 4 personas

600 grs de caquis (palosantos)
1 naranja
1 limon
150 grs de nata montada
2 cucharadas de azucar
5 hojas de gelatina
Hojas de menta fresca.
Lavar los caquis y picar la mitad de la pulpa, y añadir el azucar,el zumo de 1/2 naranja y el de 1/2 limon.
Remojar las hojas de gelatina en agua fria,cuando esten blandas ponerlas en un cazo,y fundirlas al baño Maria.
Mezclar con la pulpa del caqui,y añadir la nata montada.
Reservar en la nevera 3 o 4 horas.
Triturar el resto de los caquis,y añadir la otra mitad de los zumos de naranja y limon.
Ponerla mezcla en un bol o boles individuales, y añadir la mousse del caqui repartida por encima en forma de bolas,ayudaros con una cuchara de hacer bolas de helado.Decorar con las hojas de menta fresca.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 20:38

Si la hacás, no dejes de contarnos c**o sale :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 20:41

que buenos recuerdos me trae esta fruta.
Cuando era pequeñita entrabamos a una finca que había un palosanto y los rob?bamos cuando estaban maduritos. Que ricos estaban, en Barcelona mi madre sol?a comprarme pues sabía que me encantaban. Aqui nunca veo en el mercado :wink: que ricos estaban :D
YA nos contars si lo preparas a ver que tal :wink:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 19 Feb 2005 21:20

:o :o :o que guyyyyyy la verdad que jamás se me ocurrio hacer nunca un postre con esta fruta y vamos con esta receta no me puedo resistir. Graciasss :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 21 Feb 2005 18:13

¿Estamos ahora en temporada? No s?, voy a preguntar en mi fruter?a porque es una fruta que me encanta. Ya llevo no sé cuántos este año, pero todos al natural.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados