Esta receta la he encontrado en una web, a ver si os gusta:
Para 4 personas
600 grs de caquis (palosantos)
1 naranja
1 limon
150 grs de nata montada
2 cucharadas de azucar
5 hojas de gelatina
Hojas de menta fresca.
Lavar los caquis y picar la mitad de la pulpa, y añadir el azucar,el zumo de 1/2 naranja y el de 1/2 limon.
Remojar las hojas de gelatina en agua fria,cuando esten blandas ponerlas en un cazo,y fundirlas al baño Maria.
Mezclar con la pulpa del caqui,y añadir la nata montada.
Reservar en la nevera 3 o 4 horas.
Triturar el resto de los caquis,y añadir la otra mitad de los zumos de naranja y limon.
Ponerla mezcla en un bol o boles individuales, y añadir la mousse del caqui repartida por encima en forma de bolas,ayudaros con una cuchara de hacer bolas de helado.Decorar con las hojas de menta fresca.
MOUSSE DE CAQUIS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
que buenos recuerdos me trae esta fruta.
Cuando era pequeñita entrabamos a una finca que había un palosanto y los rob?bamos cuando estaban maduritos. Que ricos estaban, en Barcelona mi madre sol?a comprarme pues sabía que me encantaban. Aqui nunca veo en el mercado
que ricos estaban
YA nos contars si lo preparas a ver que tal
Cuando era pequeñita entrabamos a una finca que había un palosanto y los rob?bamos cuando estaban maduritos. Que ricos estaban, en Barcelona mi madre sol?a comprarme pues sabía que me encantaban. Aqui nunca veo en el mercado


YA nos contars si lo preparas a ver que tal

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados