Jud?as verdes distintas y muy ricas ;):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Jud?as verdes distintas y muy ricas ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Abr 2007 11:07

Aquí os dejo otra recetina distinta, ligera y muy rica :wink:

Los ingredientes...

Imagen

Hacemos las judías verdes un poco... yo las hice al vapor con el wok y la vaporera de bamb?, pero tambiénse pueden cocer en agua hirviendo con sal...

Imagen

Imagen

En un wok o en su defecto en una sartén, salteamos la cebolla con una gotina de aceite...

Imagen

A?adimos las salchichas y el filete de pavo cortadas en rodajas y removemos...

Imagen

Incorporamos las judías verdes escurridas y salteamos todo...

Imagen

Mezclamos los ingredientes de la salsa en un cuenco: leche, queso cottage, mostaza, sal y pimienta y cebollino picado...

Imagen

Y lo incorporamos al wok...

Imagen

Removemos bien todo unos segundos y a comer!!! :)

Imagen


Espero que os guste! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 04 Abr 2007 11:11

Muy original :plas: :plas: :plas: :plas:

A ver porque sustituyo los fr?joles y entonces la hago :dientes: .


:beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 04 Abr 2007 11:11

Desde luego Bella, es q eres creativa y buena cocinera... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Abr 2007 11:18

Muy original y seguro que está muy rica. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 04 Abr 2007 11:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tienen una pinta muy rica. Gracias por la receta bella. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 04 Abr 2007 11:19

No sabía que se podían tomar salchichas, es la primera noticia que tengo. Que buena pinta tienen esas judías!! :lol:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 04 Abr 2007 12:03

:o ni se me hubiera ocurriso hacer algo asi..............
por cierto la mostaza es apta?

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 04 Abr 2007 12:05

:o :o :o :o Debe estar muy rica!!!!

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 04 Abr 2007 12:59

Chica, que recetas más raritas haces jajajajajajaja. Pues otra que me apunto para cuando cocine para mi, luego si me gusta lo mismo la cuelo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 04 Abr 2007 13:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados