?Qu? cenamos hoy?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
¿Qué cenamos hoy?

Mensaje por jara » 18 Feb 2005 11:06

Hola a todos: estoy en el trabajo y no se me ocurre que poner para cenar esta noche. He pensado que si todos vais poniendo lo que vais a hacer, los indecisos :( lo tendremos más fácil. Muchas gracias a todos y FELIZ FIN DE SEMANA :D

Akela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:09 Dic 2004 01:00

Mensaje por Akela » 18 Feb 2005 11:28

Yo voy a probar esta receta, pero cambiando el puerro por cebolla, la bechamel de dieta por bechamel normal y las salchichas vegetales por salchichas de pavo:

N? 392. PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
INGREDIENTES
1 latita de pimientos de piquillo enteros
1 puerro
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
salsa bechamel de dieta
dos salchichas vegetales picaditas
sal y pimienta al gusto
aceite

PREPARACI?N:
Poner las verduritas y picarlas en velocidad 3 y 1/2, añadir el aceite y sofreírlas en velocidad 1 temperatura Varoma 5 minutos
Añadir las salchichas picaditas y volver a poner 5 o 7 minutos más.
Hacer una bechamel de dieta, o de la normal si lo prefieres y añadirle unas cucharaditas de ésta al sofrito de verduras para ligarlo.
Rellenar con él los pimientos y colocarlos en una tarterita de barro.
Poner por encima un poco más de bechamel y gratinar.

Ya os contaré!
Akela

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 18 Feb 2005 11:34

La verdad es que es buena idea. Yo depende del tiempo con el que cuente. Si no tengo mucho lo mismo hago una pizza y ya esta, y asi hago limpieza de nevera.
y si tengo tiempo aprovechare para hacer una cenita intima para mi churri y para mi, con unos solomillitos de cerdo a la pimienta (o algo asi), y unas fresitas con nata!!!!
:)

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 18 Feb 2005 11:36

Akela, los pimientos tienen una pinta buenísima, pero con tus modificaciones. Ahora me la apunto. Gracias. :beso:

Macarena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:TOLEDO

Mensaje por Macarena » 18 Feb 2005 11:38

Qué sugerente Sarabi.....

Macarena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:TOLEDO

Mensaje por Macarena » 18 Feb 2005 11:40

Por cierto Jara, yo ayer hice una tortilla de patatas, cebollas y c**o me sobr? un poco de calabacín del mediodia se lo ech? tambiény estaba buenisima.

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 18 Feb 2005 11:44

Macarena escribió:Por cierto Jara, yo ayer hice una tortilla de patatas, cebollas y c**o me sobr? un poco de calabacín del mediodia se lo ech? tambiény estaba buenisima.
Macarena pero, el calabacín c**o se lo echastes? crudo? :nodigona: A mi me encanta el calabacín así que dime c**o lo haces y lo pruebo seguro.

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 18 Feb 2005 11:46

jara escribió:
Macarena escribió:Por cierto Jara, yo ayer hice una tortilla de patatas, cebollas y c**o me sobr? un poco de calabacín del mediodia se lo ech? tambiény estaba buenisima.
Macarena pero, el calabacín c**o se lo echastes? crudo? :nodigona: A mi me encanta el calabacín así que dime c**o lo haces y lo pruebo seguro.
Para mi el calabacín le da a la tortilla un gusto especial y está mas jugosita....yo se lo echo en crudo, en rodajitas o en taquitos pequeños junto con las patatas, pruebalo verás que rico :up:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 18 Feb 2005 11:53

Nosotros vamos a hacer de cena:
- almejas a la marinera del libro TH31
- dorada a la sal (en el horno, no la de la TH31) y de postre,
- mousse de limón para mí y arroz con leche para mi churri
todo esto regado con una botella de lambrusco que tengo ya en la nevera enfi?ndose.
:wink:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 18 Feb 2005 11:56

v_galadriel escribió:Nosotros vamos a hacer de cena:
- almejas a la marinera del libro TH31
- dorada a la sal (en el horno, no la de la TH31) y de postre,
- mousse de limón para mí y arroz con leche para mi churri
todo esto regado con una botella de lambrusco que tengo ya en la nevera enfi?ndose.
:wink:
Madre mía c**o os vais a poner, estareis deseando que llegue la hora de cenar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados