Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
¿Qué cenamos hoy?
Mensaje
por jara » 18 Feb 2005 11:06
Hola a todos: estoy en el trabajo y no se me ocurre que poner para cenar esta noche. He pensado que si todos vais poniendo lo que vais a hacer, los indecisos

lo tendremos más fácil. Muchas gracias a todos y FELIZ FIN DE SEMANA

-
Akela - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:211
- Registrado:09 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Akela » 18 Feb 2005 11:28
Yo voy a probar esta receta, pero cambiando el puerro por cebolla, la bechamel de dieta por bechamel normal y las salchichas vegetales por salchichas de pavo:
N? 392. PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
INGREDIENTES
1 latita de pimientos de piquillo enteros
1 puerro
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
salsa bechamel de dieta
dos salchichas vegetales picaditas
sal y pimienta al gusto
aceite
PREPARACI?N:
Poner las verduritas y picarlas en velocidad 3 y 1/2, añadir el aceite y sofreírlas en velocidad 1 temperatura Varoma 5 minutos
Añadir las salchichas picaditas y volver a poner 5 o 7 minutos más.
Hacer una bechamel de dieta, o de la normal si lo prefieres y añadirle unas cucharaditas de ésta al sofrito de verduras para ligarlo.
Rellenar con él los pimientos y colocarlos en una tarterita de barro.
Poner por encima un poco más de bechamel y gratinar.
Ya os contaré!
Akela
-
sarabi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:422
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
Mensaje
por sarabi » 18 Feb 2005 11:34
La verdad es que es buena idea. Yo depende del tiempo con el que cuente. Si no tengo mucho lo mismo hago una pizza y ya esta, y asi hago limpieza de nevera.
y si tengo tiempo aprovechare para hacer una cenita intima para mi churri y para mi, con unos solomillitos de cerdo a la pimienta (o algo asi), y unas fresitas con nata!!!!

-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 18 Feb 2005 11:36
Akela, los pimientos tienen una pinta buenísima, pero con tus modificaciones. Ahora me la apunto. Gracias.

-
Macarena - Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:08 Feb 2005 01:00
- Ubicación:TOLEDO
Mensaje
por Macarena » 18 Feb 2005 11:38
Qué sugerente Sarabi.....
-
Macarena - Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:08 Feb 2005 01:00
- Ubicación:TOLEDO
Mensaje
por Macarena » 18 Feb 2005 11:40
Por cierto Jara, yo ayer hice una tortilla de patatas, cebollas y c**o me sobr? un poco de calabacín del mediodia se lo ech? tambiény estaba buenisima.
-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 18 Feb 2005 11:44
Macarena escribió:Por cierto Jara, yo ayer hice una tortilla de patatas, cebollas y c**o me sobr? un poco de calabacín del mediodia se lo ech? tambiény estaba buenisima.
Macarena pero, el calabacín c**o se lo echastes? crudo?

A mi me encanta el calabacín así que dime c**o lo haces y lo pruebo seguro.
-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 18 Feb 2005 11:46
jara escribió:Macarena escribió:Por cierto Jara, yo ayer hice una tortilla de patatas, cebollas y c**o me sobr? un poco de calabacín del mediodia se lo ech? tambiény estaba buenisima.
Macarena pero, el calabacín c**o se lo echastes? crudo?

A mi me encanta el calabacín así que dime c**o lo haces y lo pruebo seguro.
Para mi el calabacín le da a la tortilla un gusto especial y está mas jugosita....yo se lo echo en crudo, en rodajitas o en taquitos pequeños junto con las patatas, pruebalo verás que rico

-
v_galadriel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Mensaje
por v_galadriel » 18 Feb 2005 11:53
Nosotros vamos a hacer de cena:
- almejas a la marinera del libro TH31
- dorada a la sal (en el horno, no la de la TH31) y de postre,
- mousse de limón para mí y arroz con leche para mi churri
todo esto regado con una botella de lambrusco que tengo ya en la nevera enfi?ndose.

-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 18 Feb 2005 11:56
v_galadriel escribió:Nosotros vamos a hacer de cena:
- almejas a la marinera del libro TH31
- dorada a la sal (en el horno, no la de la TH31) y de postre,
- mousse de limón para mí y arroz con leche para mi churri
todo esto regado con una botella de lambrusco que tengo ya en la nevera enfi?ndose.

Madre mía c**o os vais a poner, estareis deseando que llegue la hora de cenar
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados