Aquí está la adaptaci?n a la Thermomix y a amasadora.
THERMOMIX
Hacemos la esponja
Poner los huevos, el azúcar y batir a v2 , 40º , 1 minutos
A?adimos la esponja, la harina y amasamos, en vel. espiga 4 m. A?adimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga..
Sacamos la masa del vaso y amasamos unos minutos mezclado bien el chorizo, queso...etc.
Engrasar ligeramente un bol y transfiera la pasta. Cubrir con un film
Fermentar en la temperatura ambiente +- 90 minutos o hasta que la masa aumente al doble.
Volver la masa a su tamaño original. Darle forma y colocarla en el molde. Dejar levar de nuevo hasta que doble el volumen.
Cocer a 180º durante +- 40 minutos. Si se dora muy rápido cubrir con albal
Dejar enfriar antes de cortar.
AMASADORA.
Mezcla la harina, la sal, y el azúcar con una cuchara. Agregue los huevos y la esponja hasta que los ingredientes forman una bola gruesa.
Amasa durante 10 minutos. Después amasAr otros 4 minutos junto con la mantequilla ,
Agregar los pedazos de la carne y mezclar hasta que se distribuyen uniformemente. Entonces mezclar suavemente el queso hasta que se distribuye tambiénuniformemente. Engrase ligeramente un bol y transfiera la pasta. Cubrir con un film
Fermentar en la temperatura ambiente +- 90 minutos o hasta que la masa aumente al doble.
Volver la masa a su tamaño original. Darle forma y colocarla en el molde. Dejar levar de nuevo hasta que doble el volumen.
Cocer a 180º durante +- 40 minutos. Si se dora muy rápido cubrir con albal
Dejar enfriar antes de cortar.