CASATIELLO, pan de Pascuas (receta Bifinett):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 07 Abr 2007 09:46

Madre mia con el CASATEILLO, debe estar rico rico.

Gracias por la receta la tengo que hacer con trocitos de choricito, que yo se salami no soy. :lol: :lol: :lol:

Te ha quedado precioso con ese brillito. :plas: :plas: :plas:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 07 Abr 2007 10:34

Se ve estupendo :o :o :plas: :plas: :plas:
Una cosilla. Cuando pongais recetas con la bifi, además del no de programa, ?podeis poner a cuál corresponde, porfa?. Es que yo tengo otra marca :(

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 07 Abr 2007 11:22

Nefer64 escribió:Se ve estupendo :o :o :plas: :plas: :plas:
Una cosilla. Cuando pongais recetas con la bifi, además del no de programa, ?podeis poner a cuál corresponde, porfa?. Es que yo tengo otra marca :(
Sin problema.

El programa que he utilizado es "Esponjoso" y dura 3:20.

ashtart
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por ashtart » 07 Abr 2007 11:53

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?y para los que no tenemos bifi ni nada? Sabrias decirnos el tiempo y temperatura de horno?
:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta tan increíble !!!!!!!!!!!!
que este cae, seguro
:beso: :beso: :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 07 Abr 2007 12:23

ashtart escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?y para los que no tenemos bifi ni nada? Sabrias decirnos el tiempo y temperatura de horno?
:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta tan increíble !!!!!!!!!!!!
que este cae, seguro
:beso: :beso: :beso:
Si tienes un poquitin de paciencia te pongo la receta, pero ahora me voy de fiesta.

:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 07 Abr 2007 14:03

maktub escribió:
ashtart escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?y para los que no tenemos bifi ni nada? Sabrias decirnos el tiempo y temperatura de horno?
:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta tan increíble !!!!!!!!!!!!
que este cae, seguro
:beso: :beso: :beso:
Si tienes un poquitin de paciencia te pongo la receta, pero ahora me voy de fiesta.

:beso:
que suerteee :x

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

CASATIELLO, pan de Pascuas (receta Bifinett) - Foro Thermomi

Mensaje por roski » 07 Abr 2007 14:19

me gusta debe estar buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

baby que es la marujita ????????????????????un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re: CASATIELLO, pan de Pascuas (receta Bifinett) - Foro Ther

Mensaje por babybbt » 07 Abr 2007 14:24

roski escribió:me gusta debe estar buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

baby que es la marujita ????????????????????un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
es la bifi 8)

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 07 Abr 2007 20:58

ashtart escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?y para los que no tenemos bifi ni nada? Sabrias decirnos el tiempo y temperatura de horno?
:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta tan increíble !!!!!!!!!!!!
que este cae, seguro
:beso: :beso: :beso:
Aquí está la adaptaci?n a la Thermomix y a amasadora.


THERMOMIX
Hacemos la esponja
Poner los huevos, el azúcar y batir a v2 , 40º , 1 minutos
A?adimos la esponja, la harina y amasamos, en vel. espiga 4 m. A?adimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos otros 5 m en V espiga..
Sacamos la masa del vaso y amasamos unos minutos mezclado bien el chorizo, queso...etc.
Engrasar ligeramente un bol y transfiera la pasta. Cubrir con un film
Fermentar en la temperatura ambiente +- 90 minutos o hasta que la masa aumente al doble.
Volver la masa a su tamaño original. Darle forma y colocarla en el molde. Dejar levar de nuevo hasta que doble el volumen.
Cocer a 180º durante +- 40 minutos. Si se dora muy rápido cubrir con albal
Dejar enfriar antes de cortar.

AMASADORA.
Mezcla la harina, la sal, y el azúcar con una cuchara. Agregue los huevos y la esponja hasta que los ingredientes forman una bola gruesa.
Amasa durante 10 minutos. Después amasAr otros 4 minutos junto con la mantequilla ,
Agregar los pedazos de la carne y mezclar hasta que se distribuyen uniformemente. Entonces mezclar suavemente el queso hasta que se distribuye tambiénuniformemente. Engrase ligeramente un bol y transfiera la pasta. Cubrir con un film
Fermentar en la temperatura ambiente +- 90 minutos o hasta que la masa aumente al doble.
Volver la masa a su tamaño original. Darle forma y colocarla en el molde. Dejar levar de nuevo hasta que doble el volumen.
Cocer a 180º durante +- 40 minutos. Si se dora muy rápido cubrir con albal
Dejar enfriar antes de cortar.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 07 Abr 2007 21:14

:o que bueno si lo pilla mi costi ni lo catas :D le encantan estos panes , :nodigona: y a mi también :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados