???VAIS A ALUCINAR!!!! (FOTOS):

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
???VAIS A ALUCINAR!!!! (FOTOS)

Mensaje por pitu906090 » 08 Abr 2007 17:22

Querid?simos forer@s:
Os pongo un reportajillo de lo más apetecible. Os prometo que lo he hecho yo todo, eh?
Es nuestro menú de hoy para comer. Antes de nada dar las gracias a las foreras a las que he copiado-tuneado las recetas. La autora del pastel de carne es Raki, y la del pastel de queso y fresas es Iabaroni. Gracias a las dos!!!

PASTEL DE CARNE EN LA MARUJITA 2007 (PANIFICADORA)

Imagen

El corte:
Imagen

INGREDIENTES
Os pongo tal y c**o lo hice yo.
Medio kilo de carne picada (al gusto de cada cual) yo le puse cerdo-ternera.
2 huevos grandásimos, sin batir
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
3 pimientos del piquillo
2 quesitos
1 latita de aceitunas rellenas
2 lonchas de bacon
perejil, sal, pimienta y especias a gusto.
Se pica todo muy picadito (yo he usado el robot). Se le añade la carne y los huevos sin batir y se mezcla todo muy bien (c**o si fu?ramos a hacer alb?ndigas)
Lo ponemos en la cubeta de la Bifinnet, programa 8, hornear, 1 hora.
Yo lo he puesto otros 30 min. más, porque me gustaba más doradito. Se podría hacer al horno, o en la olla expres al baño maría.
Queda riquísimo y muy jugoso.
Lo he acompañado de una salsa de tomate frito casero.
Y de esta ensalada buenísima
Imagen


Y ahora, tantatach?nnnnn. EL POSTRE
Aquí va:
PASTEL DE QUESO Y FRESAS


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

INGREDIENTES
Una tarrina de queso tipo philadelphia
1 paquete de nata de 200 ml
150 ml de leche
100 gr. de fructosa
2 bolsitas de gelatina neutra
Fresas, c**o 500 gr.
Poner en un cazo la leche, la fructosa, la nata y el queso. Llevar a hervor. Apartar del fuego y añadir poco a poco la gelatina. Si es necesario pasarle la batidora.
Poner en un molde una capa de la mezcla c**o de 1 cm. Meter en la nevera unos 20 min, que se solidifique. Mientras, partir las fresas en láminas. Sacar de la nevera el molde y poner una capa de láminas de fresas. Poner otra capa de la mezcla. Volver a dejar enfriar. Así sucesivamente hasta que os quedéis sin mezcla. Terminar con una capa de mezcla. Meter en el frigo y dejar cuajar. Yo lo hice por la noche.
A la hora de servir, hice un coulis de fresas (las fresas trituradas tal cual) para acompañar. Estaba delicioso.
Espero que os haya gustado. Ha sido una delicia de comida!!!!
_________________

Shunyata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Barcelona pero madrile?a
Contactar:

Mensaje por Shunyata » 08 Abr 2007 17:26

jooo que rico el coulis... es que es lo que mas me apetece despues de la comida....

:o vaya menuuuuu de lujoooo

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 08 Abr 2007 17:28

Madre del amor hermosooooo... que menú tan increible...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 08 Abr 2007 18:09

Y muy fácil.
Muchas gracias. Os animo a hacerlo. Se prepara en un momento. Rico, barato, sano...y apto para las Monty y no sé si para las BB, supongo que sí. Verdad?
Ha sobrado un poco de todo, os invito!!!!
:wink:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 08 Abr 2007 19:10

la semana que viene tengo invitados, me parece que te copio el menu :D :D
seremos 6 llegara con los mismos ingredientes? :duda:

:beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 08 Abr 2007 19:31

Yo pienso que sí. Claro,que eso depende de lo tragones que sean!!!
A??dele un poco más de carne al pastel, y así mejor que sobre....no?
Yo no he puesto primer plato, así que si tú pones de primero una crema de verduras o así (una vichisu?, o c**o se escriba) será más que suficiente, o unos entrantes.
Vas a quedar de maravilla, ya verás!!!! :wink: :wink:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 08 Abr 2007 21:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Este menú es magnífico

:beso: :beso:

Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » 08 Abr 2007 22:18

Madreeeeeeeeeee mia que pinta tiene!!! seguro segurisimo que te copieteo las recetas :plas: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Abr 2007 08:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que ricas!!! Y si, son perfectas para la dieta BB :)

Muchas gracias por las recetillas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » 09 Abr 2007 13:53

Estoy en mitad del proceso del pastel :lol: luego os ense?o a ver que tal queda (y sabe) y la de carne otro día la hago fijo :D
MMMM k ricassss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados