Pues yo lo primero que hice fue el BIZCOFLAN del LIBRO DE REPOSTERIA, exquisito  
  
BIZCOFLAN 
PARA EL FLAN: 
4 huevos 
500 g de leche 
120 g de azúcar 
1 cdta. de azúcar vainillada 
PARA EL BIZCOCHO: 
3 huevos 
90 g de azúcar 
90 g de harina 
PARA EL CARAMELO: 
6 cucharadas de azúcar 
Unas gotas de zumo de limón 
Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo.
Reservar. 
Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, vel 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado. 
Poner la mariposa. 
Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. 
Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura. 
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula para que no se bajen los huevos. 
Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan. 
Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y cocinar baño María, en el hormo precalentado a 180 ?C durante 25-30 min. 
Dejar enfriar y desmoldar. Adornar con nata montada.
Para q te hagas una idea de c**o queda te pongo una foto de 
www.lareira.net
